- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
管理会社(管理事務所?管理組合?)に言えば終わりという結論で。
愚痴こぼすしかない人生
羨ましいとは思えんが
本人が満足なら別に止めてやらなくてもいいだろ
まずは家族を味方につけておかないといけないでは?
いま、ベランダで一服しながらこのスレを見ている。
寒み〜。
でもタバコは辞められまへんな〜。
冬はベランダで吸っても苦情少ないのでしょうか。
ベランダで吸っている写真を見たことない。つまり、本当はベランダで吸えないのです。
ベランダで吸っている人などいないのですよ 画像を見たことない
>>447
>>私のストーカーさんが1か月以上出てきていませんねぇ。
このスレのタイトルが見えないのか?
ストーカーとはあんたのことだろ!
めんどくさいのもあんたがこのスリの議題のことを全く理解していないあんたのこと。
>どうしちゃったんでしょうか? 出てきたら出てきたで面倒くさいだけなのですが、気になります。
こんなレス乞食の方がめんどくさいわww
こんなスレに粘着してないでリアルで友達作りなよ。
朝からごくろうさん
今日楽しいことがあるといいね
肺がんは予後が悪いし程々に
いや、俺は嫌煙派だからご心配なく(笑)
匿名はんは、あのことごとくつぶされた匿名さんがいないと元気いっぱいだwwww
せいぜいガンバ。
今年もベランダ喫煙しまくってます笑
タバコは朝鮮の誇りニダ
嫌煙バカはダイヤモンド教信者
喫煙も嫌煙も病気だな!
>>466
またですか?
大病院は喫煙場所は、殆ど残っていませんよ。
喫煙者はニコチン依存症、
嫌煙者はニコチンアレルギー症候群とも言いたいのか?
ニコチンアレルギー症候群てな疾患は世界中のどこにもありませんがね。
アメリカに引っ越しましょう
そういう意味ではなく、
喫煙者は米国へ移住してグリーンカードをもらい、JTを訴える
という意味で
規約にないならベランダで吸うのも問題ない。
いやなら決議とってね。
愛煙家です。
規約改訂できた物件ってあるのですか?
迷惑なのだからベランダでは喫煙しないでしょう。
喫煙者の心境なのでしょう。現実には近隣の目がありますから吸えませんよ。
成人の喫煙率が20%切りました。
男性の3割、女性の1割だそうで、ごく少数派になって来ました。良いことです。
成人の20%ですから子供を含めた日本国民全体で言えば喫煙者は1割程になるんでしょうか。
早く殆どの日本国民に迷惑をかける喫煙者がいなくなって、ベランダから受動喫煙させられる事の無い世の中になって欲しいものです。
私のマンションも、ようやくベランダ喫煙禁止の規約が設定されました。今後は禁煙化の流れがさらに加速し、どこでも受動喫煙の被害がなくなるよう、祈っています。
頑張ってね。
「脱法ドラッグ」って言葉がアホに通じないもんだから「危険ドラッグ」なんて呼ばれるようになってる。
「脱法ドラッグがなんなのかわかりませ~ん」「禁止されてないならやってもいいんです」なんてのたまってた喫煙者様方は、昨今のニュースを見ながら一体どんな顔してるんだろう・・・
もしかしたら、ニュースを見る側じゃなくて、ニュースで見られる側になってるのかもしれないなwww
だから、、、
脱法だろうが、危険だろうが、法律でも規則でも禁止されてないならば、やっても構わないんだよ。
仮にやるべきではなかったとしても、法律上、規則上はやっても構わない。
我儘ばかり言ってないで、日本のルールに従って下さい。
ドラッグと喫煙を同列で語る、身勝手な嫌煙者さん(笑)
なるほどねw
最近の脱法ドラッグ(危険ドラッグ)絡みのニュース見ながら、こんな風に考えてるわけねw
まっっっったく理解できんwww
しかし、この御説で「「禁止されてなければ何をやってもいい」ではない」って言うんだから、謎だよなぁwww
>まっっっったく理解できんwww
>しかし、この御説で「「禁止されてなければ何をやってもいい」ではない」って言うんだから、謎だよなぁwww
そうだろうね。
キミら嫌煙者は問題の本質が全く理解できていないからね。
脱法ドラッグの問題の本質は、使用するだけでは罪にはならい、規制すらできない点にある。
つまり、使用者が犯罪や違法行為を行わない限り、何も手を下す事ができない。
それは何故か?
『禁止されていないから』
悪名高い○○ドラッグですらそうなのだから、ベランダ喫煙をどうにかしたいのであれば、規約で禁止にするしかないよ。
「迷惑だ!」「副流煙が~」なんてヒステリックに騒ぎ立てたって、『輩の因縁』でしかありませんよ。
何故、今頃再燃しているのか?
例の匿名はんだろ?
向こうのスレ追い出されてヒマみたいだな
匿名はん?
向こうのスレ?
私は、無知で身勝手な嫌煙ザルに日本国のルールを教えてあげている、ただの『匿名』ですよ。
愛煙家は死語です!