- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>「専用使用権付共用部」のルールあるいは「ポーチ(玄関)のルール」として
>規約(使用規則)に何も書かれていなければね。
「勝手な思い込み」
>違います。
「はぁ、さいでっか」
>「共通ルール」って書いてあるの見えませんか?
「はぁ、さいでっか」
以上、私の本心。
以降、脳内勝利宣言防止用のツッコミw
>「専用使用権付共用部」のルールあるいは「ポーチ(玄関)のルール」として
>規約(使用規則)に何も書かれていなければね。
で?「ポーチ(玄関)のルール」として書いてなければそれができてしまうという君のところのマンションでは、規約になんて書いてあるのかな?
「専用使用権がある!」ってことで、ポーチにギンギラ電飾の怪しげなお店の看板が置けちゃうのかな?www
>違います。
じゃあ、「共用部のはずのベランダに共用部の規約が適応されない」ってのは、どういうルールで成り立ってるの?w
>「共通ルール」って書いてあるの見えませんか?
共用部の規約は、「共用部」と「共有部に含まれる専用使用権付共用部(ベランダ)」の「共通のルール」のはずなのに、別の規約があるってことでベランダには共用部の規約が適応されないんだろ?
>部分は引用文も含めて無駄だと思いませんか?
無駄なんじゃなくて、「勝手な思い込み発言」や「はぁ、さいでっか」としか答えられないようなレスなんで無視したいっていう、私の本心だよw
でも、君、それで放っておくと、後で「あの時、反論できなかった!」ってな感じで勝利宣言しちゃうでしょw
>もう、感覚の違いなんですかね・・・。
俺様の気に入らないレスは無視!(しかもそれは、相手のレスがくだらないってことで「俺様の勝利条件」として自分にだけ許されている)なんて公言しちゃう人間と、同じ感覚のわけないじゃんwww