- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>>256
>先日マンションを購入した際に、私が買ったマンションは
>規約でベランダ喫煙禁止になっていました。
あなたは「それがフツー」だと思いませんか?
現在「規約でベランダ喫煙禁止」になっていないマンションに住む嫌煙者どもに
あなたのマンションの実情を教えてあげてください。
「規約でベランダ喫煙禁止」になっていないマンションに住む嫌煙者どもは
今後どうすれば良いか明白です。
>これからのマンションは基本的に禁止になるところが多いでしょうね。
そうなればいいですね。
もし「規約でベランダ喫煙禁止」になっていないマンションを買ってしまった
嫌煙者どもにあなたのマンションの事情を教えてあげてください。
>愛煙家の方々は新しい喫煙場所を探しましょう。
喫煙者の方々へ。禁止の場所では喫煙しないようにしましょうね。
>>257
>専用使用権のあるポーチならば問題ないとwww
「専用使用権付共用部」のルールあるいは「ポーチ(玄関)のルール」として
規約(使用規則)に何も書かれていなければね。
>君の御説では「違う」の根拠が、「分けて記載されてるから」なんだろw
違います。
>よくここまで都合似合わせて、いろいろな俺様ルールが適応できるものですね。
「共通ルール」って書いてあるの見えませんか?
冒頭の「勝手な思い込み」「はぁ、さいでっか」なんてコメントにしかならない
部分は引用文も含めて無駄だと思いませんか?
もう、感覚の違いなんですかね・・・。