- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>私は今後も全てには反応いたしません。
う、嘘だったのね!!!
>だから言ってるじゃんか。壁の中は「専用使用権」はありません。よって
>「共用部ルール」で禁止されているように穴をあけてはいけません。
「やってもいい!」とドヤ顔して、指摘されたその後に答えたんだよなw
>ではほおっておいてください。
それはこっちの台詞w
>どんな名目のルールで「やってはいけない」と考えているのですか?
名目???
「共用部」に対して「広告物の掲示又は設置その他の建物の外観の変更を伴う使用」って規約があるんだろ。
頭の悪い君は、自身の発言を含め何が何だか分からなくなってるだろw
>まぁ、「ルール上」ですね。あなたのマンションの「共用廊下の洗濯物干し」の
>ようにまだ誰もやっていないから放置じゃないですかね。
明日にはやる「かもしれない」にの?www
頭の悪い君は、自身の発言を含め何が何だか分からなくなってるだろw
>はぁっ? 「共通の禁止事項」なんだから「専有部」「専用使用権付共用部」
>「共用部」どこでも禁止です。これも少し前のレスで言いましたよ。
「共通の禁止事項」の後に、「専有部」「専用使用権付共用部」 として別の規約があるんだろ?w
後に出てきた規約で、前にある規約は打ち消されちゃうんじゃないのか?w
>はいはい。
はぁ、さいでっかwwww