- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>それでしたら、その後に答えていますね。
そうだよなw
指摘されたその後に答えたんだよなw
>管理組合から求められたら「現状復帰」しなければならないので、穴をあける
>ことはできないですね。
ちなみに、「「現状復帰」しなければならない」だけで、「専用使用権付共用部」のベランダに「穿孔、切削又は改造」禁止の規約は書いてないみたいだけど?w
>申し訳ありません。意味不明です。
この文のいったい何がわかりませんか?
「意味不明」といわれただけでは説明のしようがありません。
>私は頭が悪いんですからもう少し丁寧にお願いします。あなたの発言にはいつも何らかの
>ごまかしがありますので何が何だか分からなくなっています。
私の発言にごまかしがあるのではく、頭の悪い君が自身の発言を含めw何が何だか分からなくなって指摘されていることが「ごまかし」と感じているだけですw
>あなたのマンションでは禁止されていますか?
私は最初からベランダは「共用部」にふくまれるので、その規約が適応されるといっていますが?
>もちろん、ベランダの外側にかかってはいけません。
なるほど、後で片すからってことで、怪しげなお店の電飾看板をベランダに設置しても良いってのが君のマンションなんだね。
トーチジャグリングの件といい、なんか凄まじいマンションにお住まいですな。
伝説の理事様(長?)は、いったい何の規約を作ったんだか・・・
>そうです。
>先の使用細則を見ればわかるように共通は別途書いてありますよねぇ。
え~っと、
一 騒音、振動、悪臭及び煤煙等を発生させる行為
二 引火、発火及び爆発のおそれのある物品の製造、所持又は持込み
三 廃油、強酸性の溶液及び溶剤等を排水管に流してする廃棄
四 枯葉、ごみその他の廃棄物の埋却、散布又は焼却
五 建物の構造体に影響を及ぼすおそれのある大型金庫等の重量物の搬入又は設置
六 その他前各号に準ずる行為で他の区分所有者又は占有者の迷惑となる行為
は、共用部やベランダではやっても良いって話になっちゃったの?w
>別に困ったから反応しなくなるわけでもないし。
自身の主張に対する反論なのに、じゃあいったいなんで無視するんですかねぇw
>まぁ、勝手に勝利宣言しといてください。
「勝手な思い込み発言」や「はぁ、さいでっか」としか答えられないようなレスを
「答えていない」ってなんでしょ。答えなんか必要ないっしょ。
と勝手に勝利宣言してる人のお言葉でしたw
>私は今後も全てには反応いたしません。
「一切反応しない」じゃなくて、話をそらしては突っ込まれ、逸らしては突っ込まれを繰り返した後、完全に反応しなくなるw
fin.