- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>書いてないでしょ。何が問題ですか?
書いてないから
「建物の保存に影響を及ぼすおそれのある共用部分の穿孔、切削又は改造」はベランダでやってもいいんだね?
って聞いてたんだろうがw
>はぁ、なんか議論内容が変わったみたいですね。
「君はいったい、逸らされたくない何を話をしてるつもりなんですか?」
という問いかけを無視した上でのお言葉ですw
私に言ったいどうしろとwww
>「何を」でしたっけ? あなたのごまかし発言にはどのように答えてよいかわかりません。
今さらの「「何を」でしたっけ?」なんて自身の発言が、「ごまかし発言」と感じない異常さw
>良いんじゃないですか? 今のシーズン、ある部屋ではギンギラギンの飾りつけを
>やってるでしょ。当然、「原状復帰」の原則は守る必要があります。
なるほど、後で片すからってことで、怪しげなお店の電飾看板をベランダに設置しても良いってのが君のマンションなんだw
トーチジャグリングの件といい、なんか凄まじいマンションにお住まいですなwww
>それぞれの使用規則があるでしょ。
うん。だから、君の御説は、
>「専用使用権付共用部、共用部」の細則が別途あるんだから、「専用使用権付共用部、共用部」には「共通の禁止」は適応されない
だよなw
>言ってるじゃんか。
「一切反応しない」じゃなくて、話をそらしては突っ込まれ、逸らしては突っ込まれを繰り返した後、完全に反応しなくなるからだろw
>あなたの場合は、引用はしていますが都合が悪くなると嘘やごまかしばかりですねぇ。
>意味ないですよ。
ここは、
「何を」でしたっけ?あなたのごまかし発言にはどのように答えてよいかわかりません。
とでも書けばいいのかな?www
ちなみに君は、ポロポロ歯抜けにして「逃げる」うえに、反応してるものも「嘘」や「ごまかし」ばかりだろw