- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>そんなこと言ってないと思いますが・・・。
じゃあ、なんで伝説の(元?)理事(長?)様は禁止にしてないの?
禁止にしてないせいで火事になっちゃう「かもしれない」んだよ?wwww
>良いんじゃないですか? 専用使用権を有している場所ならば。
>否定するならちゃんと反論してくださいね。
不学者論に負けずwww
私が反論する必要なんてないよw
君のところの理事会に(さもなきゃ次の総会ででも)「「建物の保存に影響を及ぼすおそれのある共用部分の穿孔、切削又は改造」は専用使用権のあるベランダでならやってもいいですよね」って質問して見れば?
現実がわかるはずだよw
>どういうことでしょうか?
>私はあなたの言っていた「君は「君はこの掲示板に書き込みをしてはいけない」って
>法律があるの知ってる?w六法全集に載ってるから確認してごらん。 」を確認しようと
>しています。
どうもこうも、君の上げた規約には、君の言うような条文はありませんでしたが?w
それに、私は自分のマンションの規約を確認して、そんな規約は「ない」といったはずですが?
>見るのは「現行日本法規」なんでいいですか?
お好きなのでど~ぞw
>ちょっと1週間はなめてました。確認に2カ月ほどくださいね。
ど~ぞ、お好きなだけw
つか、「法律(ルール)を守っていれば何をしても良い」が旗印の君たちは、あらゆるルールを完全記憶した上で「やっても良い/悪い」を判断してたと思ったのに違うんですね。
実際のとことは「俺様の記憶では禁止されてない」が行動規範だったんですねwww
やはり記憶力がないようで、
>話をそらしては突っ込まれ、逸らしては突っ込まれを繰り返し
>回答に窮したことに対して答える価値がないという言い訳の元、逃げて
いるだけになってしまいました・・・
そろそろ、「逆ギレして完全無視」に到達するものと思われます。