- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>何?作戦って。
ほらw
「作戦」なんて言葉にだけ食いついて、話を逸らしていくw
>こんなのにも反応しないと「逃げる」って言われちゃうんだよね。
こんなのにだけ反応して、他の事からは逃げてるんですねwww
>だけど「規約で禁止しているわけではないからやられても文句は言えない」ですよね。
だけど、君らのような「具体的に禁止と明記されてなければ何をやってもいい」ってな思考の人間はめったにいないので、そもそも「共有廊下に洗濯物を干す」なんてことを実行する人がいないマンションなんですよw
>はぁ? 目の前に総会があるんでしょ。私の発言に間違いはないんですよねぇ。
はぁ? だから何故「総会の議題にあがってる」って最初から言ってるのに、「総会がすぐ目の前にあるか、あるいは終わったってことですか?」なんて質問が出てくるんだよ?www
>見せて差し上げます。あなたのマンションの規約をじっくり読んでください。
>ちゃんと「共用部使用規則(細則)」と「専用使用権付共用部の使用規則(細則)」が
>あります。
そんなどこにでもあるって類の文言ってことは、いわゆる「マンション標準管理規約」あたりでも載ってるってことですよね?
具体的に示してもらえます?w
>他人には要求しても自分では実行できないってことですか?
自分では実行できないことを他人に要求してたのは誰ですか?www
>あそこは「共用部に物を放置してはいけない」などと言ったルールがないんだろうなと
想像しています。
>あなたのマンションがそうならなければいいですね。
「共用部に物を放置してはいけない」などと言ったルールがないうえに、「具体的に禁止と明記されてなければ何をやってもいい」ってな類の考えを持った人間が住んでるんでしょうなw
>そうそう、この掲示板にはこんなのもあります。
こういうことを言い出して、話を逸らせれば満足ですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確実に
>話をそらしては突っ込まれ、逸らしては突っ込まれを繰り返し
が進行し、
>回答に窮したことに対して答える価値がないという言い訳の元、逃げて
の部分ばかりになってきましたwww