- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>だからあなたのマンションではルール上は「共用廊下で洗濯物が干せる」って
>何度も言っているじゃないですか。いい加減理解してください。
何なのこの無限ループ?w
「「具体的に禁止と明記されてなければ何をやってもいい」ってな思考の元に行動すればそのとおりだ」って言う他人の意見を、
俺様に都合のいい「そのとおりだ」と、相手が折れて言うまで繰り返すって作戦?w
どこぞの「謝罪と賠償を!」みたいだなwww
>「めったにいない」という人が住人になったら大変ですよねぇ。
「なったら」大変だねぇw
君は毎日、自分の頭に隕石が落ちてくるんじゃないかと、心配しながら生きてるのかい?wwww
>そう? 「ルールをきっちり守る」は「禁止されていなければ何をやっても良い」に
>つながりますよ。
じゃあ、「ルールをきっちり守らない」は「禁止されていことでも良否を判断しながらする」につながるのかい?www
>「やらなければいけません」というルールのわけでもなし・・・。
うん。
だからうちは、「洗濯物は廊下に干差なければいけません」って規約があるわけじゃないんだよ・・・
>だから最長でも「3週間程度先(目の前)に総会が迫っている」ってことですよねぇ。
※私の発言のどこが間違っているんだ?
だから最長でも「3週間程度先(目の前)に総会が迫っている」ってことで、疑問文として聞かれるようなことじゃないといってるんだよw
>そうですか。読み間違いです。
国語の勉強をもっとしてみたらいかがでしょうか?
>異なります。
要約:
「ベランダは共用部だけど、共用部ルールはベランダには届きません」(ただし、理由はなく俺様がそう思ってるというだけです)w
滞りなく
>話をそらしては突っ込まれ、逸らしては突っ込まれを繰り返し
が進行し、
>回答に窮したことに対して答える価値がないという言い訳の元、逃げて
の部分が増える一方でありますwww