- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>>122
>おいおい、バトル板で反論放棄してどうするwww
>とは言っても、オマエが歯向かったところで血祭りになるだけだもんなw
>負・け・犬らしい選択(笑)
お気楽でご機嫌で楽しそうですねぇ。
お前、ここでどんなバトルしてんですかぁ?
現実社会のマケイヌの喫煙者らしい、掲示板での発言ですね。
>お気楽でご機嫌で楽しそうですねぇ。
はい、ボーナスも大幅増でゴキゲンです!
ボーナスって何だか知らないよね
ゴメンゴメン
これに反論?
これがバトル?
やっぱり、ここの残りカスは馬鹿ですね。
やっぱり張り付いてたか(笑
こいつも、ベッタリ。
学歴や所得の低い喫煙者が購入できるようなマンションに住まなければいいってことですね。
>>134
>学歴や所得の低い喫煙者が購入できるようなマンションに住まなければいいってことですね。
う~ん。
貴方の場合は学歴や所得が低いと踏んで馬鹿にしてた喫煙者相手にメッタメタに言い負かされてましたからねぇ。
余計なことは考えず、身の丈にあった極貧マンションで、ひっそり暮すのが宜しいのではないでしょうか。
早くひと箱1000円になれ。
嫌ならベランダに出なければいいんじゃないですか?
今時のマンションは24時間換気が当たり前だから、窓を閉めても通気口から煙が入ってきて臭い。
喫煙者は嗅覚が麻痺しているのか、タバコの臭いには鈍感な人が多いようだ。
そんなに嫌がらずに一回吸ってみなよ!
意外にはまっちゃうかもよ?(笑)
もうベランダで喫煙は寒いし〜風邪ひくよ。大きなクシャミや咳したりしないで、部屋でノンビリ吸いましょう。
>>140
>今時のマンションは24時間換気が当たり前だから、窓を閉めても通気口から煙が入ってきて臭い。
想像してみましょう。
おそらく >>140 の部屋には隣の「ベランダ喫煙の煙」が1本分塊りになって
漂ってきてそのすべてが通気口に吸い込まれていくんです。
なんかオカルトっぽくて怖いですねぇ。
普通に考えれば入ったとしても極少量であることがわかると思うんですが・・・。
>喫煙者は嗅覚が麻痺しているのか、タバコの臭いには鈍感な人が多いようだ。
はぁ、さいでっか。
非喫煙者を含めて一般人はごく少量のタバコの煙には鈍感なものですよ。
>>142
あなたは自分がおいしいと思うものを薦めることはありませんか?
「これ食べて見なよ。おいしいから」も『ヤ〇ザや売人のようだ』とかんがえる
のでしょうか?
>おそらく >>140 の部屋には隣の「ベランダ喫煙の煙」が1本分塊りになって
>漂ってきてそのすべてが通気口に吸い込まれていくんです。
この人は、他人の屁を臭いと感じたとき、一回分の屁がそのまま固まりになって自身の鼻元に漂ってきてると思ってるんだろうなwww
>非喫煙者を含めて一般人はごく少量のタバコの煙には鈍感なものですよ。
非喫煙者を含めて一般人が本当に「ごく少量」と認める量ならなw
実際のところは、自身が言っている「ごく少量」というのは、ただの妄想に過ぎないというwww
>あなたは自分がおいしいと思うものを薦めることはありませんか?
>「これ食べて見なよ。おいしいから」も『ヤ〇ザや売人のようだ』とかんがえる
>のでしょうか?
そもそも摂取することそのものに害があるとされ、依存性がありやめるために保険が適応されるようなものを、他人に勧めたりしませんw
酒だって飲まない飲めないって人に勧めたりなんてフツーの人はしません。
そんなものを「これ食べて見なよ。おいしいから」なんて進めてるから『ヤ〇ザや売人のようだ』と言われてるんだよw
それとも「~のようだ」という比喩表現が理解できない人ですかwww
バルコニーの戸境がパーテーションではなく、
コンクリートで仕切られたマンションにすればいいんじゃないですか?
>>146
ベランダの四方を完全に囲わなければ煙はどこにでも飛んでいくよ。
実際に入ってきて迷惑したから。
こちらはベランダを閉めていたのにもかかわらずね。
迷惑をかける側は「ちょっとくらい良いじゃないか」って軽い気持ちなんだろうけど、被害者側からすれば赤の他人が吸う毒煙を強制的に吸わされるのなんてたまったもんじゃない。
そんなに気になるなら戸建てに住めばいいんじゃないですか?