物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
外国人に選ばれるマンションってことは、将来も空き室が出にくいマンションってことだよね。
いい事なんじゃない?
-
53
匿名さん
目黒不動前のタワーのスレを読んだら似たようなことが書かれていました。
都内のマンションなら仕方がないんでしょう。
-
55
匿名さん
賃貸で資産運用が目的だから住むのは殆ど日本人。
市ヶ谷の低層でも大家は外人な部屋はあるかもね。
-
57
匿名さん
>56
ここは1000戸、あなたの低層は50戸あたりかな?
そりゃあ富久のほうが中韓は多いかもしれない。ただ確率論からいくと当たり前の話しなんだが••••
隣に中韓の人が住むのも同じ確率だから(笑)
-
58
住民さんE
中韓の富裕層は日本人より金持ちだから、賃貸で借りるひとも多いと思う。
-
59
匿名さん
賃貸は、ほとんど1LDKの投資用の部屋だよ。
中低層だから高層階は関係ない!
-
61
匿名さん
ニュースで、日本の重要施設の近く、を買う外国人が増えたのを知らないのかな?市ヶ谷…
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
ここは2LDKの総戸数が多いから、
2LDKからもある程度の賃貸は出る。
だから高層階でも大いに関係ある!
しかも、2LDKの方が大勢で住んで騒がれる可能性が高い。
-
67
匿名さん
>>60
で、いい加減中韓が多いっていうデータ出したら?
-
-
73
匿名
日本自体には、外国人といえば、ほぼ中韓しかいなんですから仲良くしましょう。
反日の彼らはわざわざこの島国には来ないよ!
-
75
匿名さん
事実を提示できなければただの妄想以下。
議論の価値全くなしだね
-
78
匿名さん
文化的、都会的でなく、経済的余裕も無いと思われる思考だな。 かわいそうに。
-
81
購入検討中さん
市谷の低層の方は、自分のマンションにCKが住んだら
いじめて追い出そうとするのかな?
それとも自分が出て行くのかな?
-
83
匿名さん
もっと遠いところからのネガかと思いきや、まさか市谷から中国人・韓国人が多いと批判されるとは。。。若松町に関東唯一の韓国人学校があるんだから、富久町にしろ市谷にしろ、どこも牛込地域は韓国人多いですよ。データが欲しい人は国勢調査を見てください。東京韓国学校に通わせている人は、日本サムスンとかで働いているようなエリート・ビジネスマンが多いみたいですけどね。
ご年配の方は気にされるのかもしれませんが、若くてもここが買えるようなそれなりの地位の人には、友人や勤務先の同僚に中国人・韓国人が何人もいますので、十把一絡げ付き合いにくい隣人だと思っている人は少ないと思います。私はレイシストが集まる街より、外国人もいる国際的な街のほうが魅力的です。
-
86
購入検討中さん
抽選外れました…。CX待ちもなさそうですね。
残念ですが三井の大崎に方向転換。でもあそこもかなりの抽選になるみたいですが。
-
88
匿名さん
あの。。外人さんが嫌なら買わなければすむ話ですよね。
私富久クロスについてお話したいのですが。
-
89
匿名さん
>86
これも縁ですからね。
あと倍率高い部屋を避けて、少しは妥協も必要になってきますよ、どうしても欲しい場合は。
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
心配心配と、心配してもどうしようも無いのでは?
そこまで外国人入居者のリスクの話をしたければ
改善策等を提示しないと話は堂々巡りですよ。
-
93
匿名さん
人種間の問題は、マンション購入時に生じるリスクの中で改善するのが最も困難な部類に入るので、許容できないならば契約しない方が良い。
以上。
-
94
匿名さん
-
96
匿名さん
マナーとか、特定の国籍云々の書き込みをしてるけど、
海外渡航歴、語学力、国際感覚皆無なのバレバレだよな。
-
97
匿名さん
ネットでは偉そうに外国人批判。
実際は路上で外国人に道を聞かれて、
逃げちゃう系のタイプだろ。
-
99
匿名さん
-
-
100
匿名さん
永住目的で購入しましたが、何故間違えてるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件