匿名さん
[更新日時] 2024-10-10 19:51:46
ナサホームという会社と、みずらぼという会社は同じ会社だと聞きました。
なぜ、この会社は名前の違う2つの社名を使っているのでしょうか?
営業利益も出ていないようなので、税金対策なのでしょうか?
チラシが入っていて、良さそうな会社だと思っていたのですが・・・、
詳しく理由を知っている方がおられたら教えてください。
情報を求めます。
[スレ作成日時]2013-11-09 22:39:49
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
「ナサホーム」という会社と「みずらぼ」という会社について
-
201
デベにお勤めさん
>>200
〉ナサホームさんはこの記事を見る限り 大ピンチです。。
どの記事?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
206
通りがかりさん
>>205投稿の方は間違ってますよ。
ナサホームさんは社長さんが交代ではなくて会社を売却されたのですよ。
来年の1月にダイワリフォームから出向の新社長が誕生されて、初めて社長交代されるとの事です。
今季の決算内容はさんざんです。
一気に純資産が十分の一にダウンされてる状況は、あまり芳しい状態ではないようにおもわれます。
本当にナサさん大丈夫か?
来季の新社長に期待される声が多いのではなかろうか。。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
207
匿名さん
このサイト見て良かった本当に良かったです。
ナサホームと契約寸前でした。
ナサホームは経営危機の決算情報を、公の官報発表をネットで、何で出してるのが訳分かりませんが、客は不安になります。
この会社は潰れる会社ですか、自己の会社の資金が僅か官報掲載では1億8000万しかない会社が80億の販売実績に驚き状態、そんな会社を買う会社は騙されてるに違いない、リフォームの会社ってこんな倒産寸前危機的企業ばかりか不安が募ります。
東急のリフォームとか住友のリフォームがやはり高いけど大手に頼むのが安心ですか。
悩むところです。
-
208
職人さん
退職者も出てるし、なんか様子がおかしいからな、わしもなささんの仕事来月いっぱいで辞めるわ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)