- 掲示板
シニア向け、ファミリー向け、単身者向け、ミュージシャン向け、
ペットOK
いろいろあるけど子供入居不可ってのはあまり聞かない。
はっきり線引きして住み分けたほうがいんじゃない?子供いる人はそういうの差別だ!って思うのかしらん。
区別と差別は違います。みなさんどう思いますか
[スレ作成日時]2007-10-24 13:12:00
シニア向け、ファミリー向け、単身者向け、ミュージシャン向け、
ペットOK
いろいろあるけど子供入居不可ってのはあまり聞かない。
はっきり線引きして住み分けたほうがいんじゃない?子供いる人はそういうの差別だ!って思うのかしらん。
区別と差別は違います。みなさんどう思いますか
[スレ作成日時]2007-10-24 13:12:00
わたしは、子供の有無よりも、管理規約を守らない人を追い出す事が可能なMSがあったら良いなと思います。子供も、静かなら問題ないし、大人でもピアノ大音響で弾かれたり、タバコをいけないとこで吸われたり、迷惑をかけられたら嫌ですからね。大人はすべからく問題無いという判断も無理がありますよね。騒音を一定の基準以上だしたり、迷惑行為を繰り返した場合は、管理組合の議決で決まったら、その部屋を購入価格の90%で売り出してしまう、みたいなのが良いと思います。子供だろうと、大人だろうと、ペットだろうと、問題無いのは問題無いし、迷惑なのは迷惑です。