物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
368
匿名さん
-
369
契約済みさん
この週末は第一期の契約。
まずは一段落しましたね。
現時点でコメントされている方はどのような立場なんでしょうか。
不思議な感じがしました。
-
371
匿名さん
ここの3LDKの価格はどのくらいでしょうか?予算8000万円で考えています。
-
372
匿名さん
いい物は高い。いい物で安いものはない。
働くんだ、働くの。なんでもおかねおカネ稼いで買うの。
高くて買えない方はしょーがない。
そういう人生を生きてきたんだから。
-
373
匿名さん
371さん、70平米台の3LDKが買えると思います。80平米台は部屋によるかも…現地を確認がてらモデルルームへ行かれるといいですよ。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
勝手口がないので、避難経路の2方向確保のためには仕方ないんでしょうね…居室側のバルコニーは空いてないですよね?
-
377
匿名さん
リビング側のバルコニー境はペラボーではないですが、上部は空いてますよ。
-
378
匿名さん
南側=リビング側→片方だけ上部空いてる
北側=居室側→両方とも空いてない
両面バルコニーでない部屋はリビング側も両方空いてる?
-
-
379
匿名さん
ベランダの境まで気にしませんでしたー。
みなさま、慣れていらっしゃるからでしょうか、
細やかですねー!
確かに高級マンションは、個別ベランダ(板で境を作る必要なし)のイメージですね。
うちは予算がないから、角部屋じゃないし、ベランダは一箇所だし、板でも止むなし…言い聞かせるしかありません(笑)。
-
380
匿名さん
-
381
匿名さん
ここの1階ってどんな感じなんでしょう?外から丸見えも嫌ですが、フェンスで囲われているのも嫌です。価格的には魅力なんですが、プライバシーと解放感は両立しないものでしょうか。
-
382
匿名
高級でなくても、今時ベランダ境が板ってことはないでしょう。
-
383
匿名さん
381さん、 敷地にゆとりがあるので両立するかもですね!
-
384
匿名さん
>381さん、
そうだとありがたいですね。一度見に行ってみたいと思います。
-
385
匿名さん
1階の場所にもよるんじゃないですか。外周に沿った建物はたくさん木が植えられる予定ので、かなりの目隠しにはなると思います。今は既存樹木を移植しただけなので、「丸見え」という感じが強いですけど...。敷地の中の方にある棟は、部外者からの「プライバシー」侵害の点についての心配はありませんが、反面、他の棟の影響で日当たりはあまりよくありません。第2期以降で出る棟でいうと、D・Eが前者Fが後者ということになるんでしょうか。
何を「開放感」と捉えるかにもよりますが、バルコニーの先が庭のような感じに使えること(場所によっては庭みたいに使えるところもあったと記憶します)をうまく活かせば、辛うじて「開放感」を味わうことはできるのではないでしょうか。
-
386
匿名さん
>385さん、
ご丁寧な解答をありがとうございます。よくある一階住戸のようにフェンスで囲われていたら嫌だと思っていましたが、木々によって目隠しされるのは構いません。それなら視界が抜けていなくても「解放感」が感じられます。日照の懸念はありますが、Fが希望に近いかもしれません。
-
387
匿名さん
まだ移植されてないですよね? 今みえているのは元々の場所にあった樹木ばかりだと思います。
-
388
周辺住民さん
南日大グラウンド側のイチョウ並木はそのままみたいです
結構見事で銀杏はできないみたいですけどD、Eの一階は、前面道路よりは高いし、人も車も多くないのでいい感じになると思いますよ
エレベーターの待ち時間を考えるとA、B棟の上層部より良い環境かも
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件