物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
307
匿名さん
297さんのお話しからすると、306さんは申込登録変更できないから、申込登録取り下げということになりますよね?
2期目に挑戦でしょうか。
頑張って下さい!
-
308
匿名さん
それってほんとかな?まだ申し込み期間中でお金も払ってないのに変更できないっておかしくないですか。
強気で確かめたほうがいいですね。
-
309
購入検討中さん
どの辺りの部屋で迷ってるのですか?迷う理由を教えていただけると参考になるます。
-
310
物件比較中さん
-
311
匿名さん
我が家も迷っていましたが、確かに一度登録したら変更はできないのでよく考えるように言われた気がします。でも申し込みの際の書類を再度熟読して、営業担当にも確認してみます。ローンの事前査定も当初の部屋の価格で済ませているので、査定した部屋よりも高い価格の部屋に変更したら、また再度査定しなおさないといけないのでしょうか。いずれにしても後悔の無いようにしましょう!
-
312
匿名さん
たしかに、銀行によっては部屋を変えると審査やり直しと聞いたような…
審査時の金額より下回る分には部屋を変えてもオッケーな銀行もあったはずです。
-
313
匿名さん
頭金にもよりますがたぶんやり直しだと思いますよ
ここは全体にはとても良いのですがどの住戸を選んでもそれなりに不満が残りそうで迷いますね。どこを選んでもそれなりに満足と思えばいいのか…
-
314
匿名さん
いよいよ明日、申込みの締め切りですね。
抽選になるのかどうか、ドキドキです。
-
316
とくめい
このマンションが全部埋まれば桜上水の人口は、2000人規模で増えるわけだし、周りの環境は、かなり良くなるだろうね。
ただ、やっぱり心配なのは、ファミリー層が多そう。
賑やかなのはイイけど、子供とかのトラブルがありそうでなんかやなんだよな…
億超える部屋もあるのに平均価格は7000万以下らしいし。
微妙だなー。
逆にもっと平均価格が高ければいいのに。
-
317
匿名さん
デベ側が誘導するから、大抵は1倍ですよ。
デベの誘導に乗らなかったなら抽選覚悟でしょ。
-
-
318
匿名
こんなマンションでファミリーをターゲットにしなきゃ、ジジババばっかりになるだろ。
そっちの方がやだ。
ていうか、それなら最初から有料老人ホームで計画した方が良いわ。
-
319
匿名さん
現地見学パン屋シリーズ。桜上水の国内産小麦天然酵母頑固おやじのこだわりパン屋美味かった。踏切脇のパン屋サンドイッチ閉店前半額。上北沢のこだわりパン屋も美味い。ベーグル屋は絶品。下高井戸駅上のパン屋はカフェがあって便利。
桜上水は蕎麦屋がないのかな?
-
320
匿名さん
周辺住民としてはお高いマンションのほうがいいでしょうが、この立地で
平均価格これ以上あげたら絶賛売れ残りでしょ。
-
321
匿名さん
うちは要望書の時点で抽選でした。
倍率が上がってないと良いのですが。
もうすぐ締切ですね。
-
322
匿名さん
申し込みはいくらでも変更できますよ。嫌な顔されるがしようがないですよね。いいくるめられないように。ただ買う強い意志は示さないとね。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
そんなこと知るか。どうでもいいわ。自分でデベに聞いたら?
-
325
匿名さん
結局、216戸中、抽選住戸は20~30戸くらいでした。
そして倍率もほとんどが2倍。一番高い4倍が一戸で、他に3倍が5戸くらいあったかな?それ以外全部2倍。
平均倍率にしたら、限り無く1倍に近いでしょうね。
デベにとっては想定内ではあるしょうけど、
想定している幅の下の方だったのではないでしょうか。
この分だと2期の価格を上げるのは難しいのでは?
-
326
匿名さん
2期って、今回は販売してないお部屋だから
上がるも下がるもないでしょ。
価格決まってる!
-
327
匿名さん
概ね決めているでしょうが、今の段階では幅をもたせているはずです。
一期の売れ行きで次第で、強気でいくのか、控えめでいくのか調整するはずです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件