最近、マンションを購入したいなと思い初めてから今、住んでいるところの新築マンションなどをよく観察しています。
それで感じたことは、外観デザインは大切だなということです。
それは、外から見られたりプライバシーの面で感じることがありまして。
外観のどんなところが見るべきポイントになりますかね??
外観で気にするところって、やはり建物の見た目の印象でしょうか、
マンションのデザインを見るくらいなのでしょうかねぇ。
住んでて嫌な気分のマンションより綺麗だな、格好イイなと、思う様なところに
住むのが一番良いと思います。
そうですよねー!ここはまだ出来てないからどうなるか楽しみです。でもやっぱりかっこいいといえば低層マンションですよねー。
公式サイトを見ると、
売れ残ってた802号室もさばけて完売になったようですね。
予算オーバーで私は手が出ませんでしたが、
ご購入された方、おめでとうございます。
てがでなかった!次回期待
キャンセルが出ましたね。メゾネットのお部屋なので購入検討する人は限られると思いますが・・・。
やはり荻窪は高いですねぇ〜。なかなか手が出ません
荻窪五丁目のウェブサイトが無くなりましたね。(リンク先のページ無し)
売れ残った億ションメゾネットの販売をあきらめて、野村さん所有で賃貸に出すのでしょうか。
どこだか忘れてしまいましたが、やはり売れ残りの物件が賃貸になって出ていたみたいです。
売れ残った物件を賃貸に回すのはどこでもやっているんですね。
でも賃貸の方が、良い場合もありますからね。数年間の入居なら賃貸ですよね。
ん?、どういうこと?
大雨で一階が水に浸かってたの?
ここはなんでスレのびないんだろう??
大変、心配しております。
今日うちに広告が入ってました!
最上階ですんげー高かった
プラウド中野本町のようにならないことを祈るばかりです。
のように、というと??