かなり広い間取りもあるんですね。
立地も良さそうなので、人気がでそうですね。
駅からもそこまで遠くないのが魅力的
28戸は少ないな。
アホほど高いでしょ。
この戸数の少なさで荻窪駅に近い立地。競りそうですよ。
価格が高いのはまあ100平米以上ある4LDKもあるわけですから仕方ないのでは。
窓の設計がうまく生きるといいですね、これは外部環境に左右されることになると思いますけど目の前が視界良好で空の広がる設計ではあると思います。評価は日当たり次第ってとこでしょうか。
坪350以上行っちゃうのかな・・・
手が出ないな
駅から下り坂で、川近いね。洪水ハザードマップではぎりぎり?
80m2くらいが350ならまだいいなー。
相変わらず間取りが細いな。
駅から5分、4路線利用可能なのは嬉しいですね。
間取りをみましたが、部屋に広さがあって良いですね。
収納が少なく感じましたが、部屋に広さがあるので
仕方がないかなって思えます。
ただ、バルコニーの狭さが気になりました。
うわ、ここいいな
でも戸数少ないし高くてもすぐに完売だろうな
遠そうに見えますがたった5分なんですね、商店会の全長は短いんだなというのがわかります。だから長く歩かずに短い範囲内で何かと買えることが便利だろうと思いました。
マンション立地が荻窪駅南エリアというのもミソ。北はけっこう栄えているので5分歩いても静かにはならないかも。そこまで行ったことはないので想像ですが・・。環八も離れてて良かったですよね。
2LDKいくらかなぁ。
場所がとても良いですね。
駅からも近いですし、便利な場所です。
バルコニーは確かに狭いですが、間口が広いタイプでも、結局バルコニーは同じような大きさ?に設定されていますね。
それでもプライバシーはしっかり守られそうなので良いと思います。
収納が少ないのは、家具などでカバーするしかないのかもしれないですね。
なるべく大物は無くすようにしないといけないでしょうね。
ここはいいですね。野村も良い土地押さえるんだな。
物件のある南口には、「すずらん通り商店街」「仲通り商店街」他複数の商店街が
ありますから買い物など便利ですよね。
物件から徒歩5分なので毎日電車通勤する人にとっても便利です。
そして子供が通う学校も物件近くにありますしちょっとした買い物できる
スーパーも近くにあるなど住み環境は良く人気がでるのは確実ですよね。
後は価格がいくらになるかが問題ですね。
すずらん通り商店街はイベントが盛りだくさんでいいですね。季節を感じられますね。地域に溶け込んで、コミュニティーを大事にして生活したいですね。防災面や子育てには重要な側面になるのでは。
周辺の環境的には本当に良いですよね。
子育て・買い物・交通の便などなど…。
本当にあとはお値段なんですよね。
荻窪駅の徒歩5分の場所ですので、お安くはないでしょうけれど、
相場通りの価格であればいいなと希望しております。
坪360はいくでしょうか?
17さん
地元の商店街の方などとの交流は大事だと私も思います。商店街の方の
目があると放課後なんかは安心です。
スーパーで買い物するだけではなく、対面で買い物する事も子供にとっては
大事ではないかなと思うんですよね。周辺には公園もあり子育てもしやすそう。
駅までもいい距離だし、買い物も便利で結構家族の利にかなっている物件です。