- 掲示板
ダスキンのハウスクリーニングはどうですか?
掃除が苦手なもので新築マンションに引越したら検討しています。
費用がけっこうかかるので月1回くらいにしようかと思っているのですが、
やはりそれなりにきれいに住みたいなら月2回ぐらいが妥当でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 23:45:00
ダスキンのハウスクリーニングはどうですか?
掃除が苦手なもので新築マンションに引越したら検討しています。
費用がけっこうかかるので月1回くらいにしようかと思っているのですが、
やはりそれなりにきれいに住みたいなら月2回ぐらいが妥当でしょうか?
[スレ作成日時]2006-07-09 23:45:00
以前エアコンの掃除をお願いしましたが、愛想の悪いモッサリした男の人がきました。とにかく不潔な感じで髪の毛どうにかならない?って感じ。タバコ臭いと思ってたんだけど帰る時に駐車場でタバコを吸い、家の前の側溝に投げ入れて帰っていきました。作業中は別の部屋にいたんですが電話してる声が聞こえてきて明らかに痴話喧嘩してるようでした。結局最初に聞いてた終了予定時刻を1時間以上こえ…黄緑色のガムテープみたいなやつやビニール?丸めたような物がカーテンにくっついてて呆れてしまいました。友達が換気扇の掃除をお願いした時は女性が来てとても綺麗にしてくれて帰り際に、予定より早めに終わったからコンロも拭きあげておいたけど料金上乗せとかしてないから心配しないでくださいとの旨を伝えられとても良かったと言ってたのに。やっぱり同じ店舗でも当たりハズレあるんでしょうね。指名できたらいいのに