302の人面白い事言う人だね もしかしてプラウドの営業さん? プラウドっていつ完成するんですか? 一番安い部屋でいくらですか?
何かここの営業さんが暴れているだけの掲示板なんですね。
売れなくてストレス発散?
検討材料になるようなプラス情報もないし、契約者の声もない。
マイナスイメージにしかならないと思いますが。
ここの営業さんが書かないでしょ 自分の首しめる事はしないと思いますが もう少し安かったら診察通るかと思うんですが…
いや ここの営業は書いてる、しかもずっと前から。
デメリット的な発言の後にはその反対の意見やら実に不自然な投稿が多い。
あの強烈にいやらしい電話セールスからも連想されるね。
そうそう、ずっと書いてる。
お客がいないからヒマなんだね。
今度はプラウド南山板も荒らしちゃって。みっともない。
大きく値下げして、修繕積立金も適切な値にすれば、簡単に売れるだろうに。
パレステージ八王子は割引あったみたいね
正直、プラウド南山とはブランドや宣伝力が違いすぎる
ただ、このマンションの価格設定は高め
売れないから荒れるんだな。
ここはもう終わりでしょ。
プラウドも本格始動したし、最初から勝負は決まってる。
どうにも売れなくて最終的には値下げして
低価格でしか買えない人が住む、民度の低いマンションになる。
値下げだと、先に買っちゃった人はどうなるのでしょうか?
キャッシュバックではないでしょうか。そうしないと先住者も納得しないし、資産価値下落の販売会社の責任を認めた判例もあります。
施工完了から二ヶ月過ぎましたが、中古扱いにならないのでしょうか?
もう中古ですか?
それはちょっとかわいそうかと
勧誘電話が煩わしい。何度断れば済むのか…
マンションのイメージを悪化させる売り込みは勘弁
んん、この業者って何であんな電話勧誘するんだろうね?
あれ、完全やばい業者って感じなんだけど
おそらく委託業者なのでしょうが、今時悪質勧誘でもやらない口調でかえって笑えます。
マンション自体のイメージを落としているのは確実ですな。
昔の英会話教材を売る人や先物取引の勧誘みたいなノリだった。
残り9戸になってる
あと少し
未だに全30戸を売り切れない営業力と価格設定…
プラウドの方が先に完売したりして
元々、投資目的の不動産を扱っていた会社だから
ファミリー向けの営業には向かないのかもね
営業もあるけど榎戸のパレステージの話を聞くかぎり買いたくないね…
ローラー展開する訪問販売か?駅前でのキャッチ営業か?勤務先への電話攻撃か?
とにかく、ここはマンション販売らしからぬ、しつこい営業スタイルだから、いろいろありそう。
何か営業スタイルに恨みがある書き込みが多いですね。物件自体の価値ってどうなんでしょうか?
EVのプラズマクラスターイオンを生成するシステムってどうなんでしょ?必要ないんじゃ?なんて思いつつ、においが付きにくいっていうのはすごく良いなとも思います。
二重床二重天井でフラットフロア、マンションとしてはいい方だと思います。
ただもう少し広ければと思ったりはしますね。3LDKで70平米ない物件もあります。
柱は目立たない構造なので有効面積は広いですけれど。
建物は悪くないって思います。モデルルームで嫌いになりました。
337さん
エレベーターの匂いが結構きついマンションもありますよね。短時間の事だけど
お客さんが来た時にエレベーターに嫌な匂いがしたら困りますからね。ただこういう
システムって維持費やらメンテナンス代やら何かしら費用がかかってしまうのでそこは
気になるかな。近辺は緑も多く子育てにはいい環境だなと思います。きれいな公園が近く
にあると自然と外にでようという気持ちになりますからね。
稲城中央公園も徒歩ではちょっと遠いいけど、自転車で行けばすぐですし。
ここは狭いから、ファミリー向けというより、DINKS向けじゃない?だから、子育てに理解ないかも。
ファミリーには、せまいかもしれませんね。
南向きでプランのデザインもスタンダード。
リセールしやすいレイアウトと言えるかも。
駅から徒歩10分以内なので、結婚したらリセールしてファミリー向けのマンションに買い替えするのもいいかも。
広くはないとはいえ4LDKまでありますから、ファミリーでも暮らせそうですけどね。
環境的には、単身やDINKS向けという感じではないですよね。
プラウドシティ南山とどちらがいいと思いますか?
大規模ならではの共有設備やコミュニティーが不要で、間取りや質感に納得しリセールを気にせず、値引きがあればこっちでも
即入居できるのはいいですよね。
ファミリー向けのマンションかなって思いましたがそうでもないのでしょうか。
いろいろな世代の人が住んでいるといいなって思います。
売れてないね~。プラウド南山が具体化してから完全にここ見捨てられて過疎ってるし。
近くに住んでて、MR行って、うざい電話勧誘の洗礼も受けてるものだけど、この日曜日に行ってカーテンのある部屋をみたら10もなかったよ。まずいでしょ。残戸数9どころじゃないでしょ。ぜったい半分以上売れてないでしょ。
スーモをみたら面白い事実を発見した。一度8月に更新していたんだけど、今まで売れているはずだった部屋がなぜか売りに出ていた。つまり残りの部屋は正確な残りじゃなくて、これだけ売れていますという広告でしかないということ。
残りの部屋も、営業は、審査が終わって契約成立したものしか載せないとか言ってたけど、審査で1ヶ月も2ヶ月もかかるわけないし、これもダミーということ。
売れたのはわずか数戸、実際の残戸数は30戸近くじゃないか。
でも悪い物件じゃないし、価格設定を完全に大失敗しただけだと思うので、大幅下落を狙って、候補には残している。
3000万台後半が2000万台になったら買い時だと思う。それまで待つ。プラウドが先に立っちゃうかな。
349だけど
グアム旅行なんて4〜5万で行ける。
そんなはした金で「うわーい!グアム旅行に行ける!」なんてはしゃぐ購入者なんているわけない。
日神不動産は本当に何を考えているんだろ。
頭が悪いのか、とにかくずれてる。
ずっと残戸数30
↓
意地で値下げしない
↓
プラウドの価格発表
たぶんそんなに差はない
↓
問合せ件数ゼロが続く
↓
やけくその大幅値下げ
↓
買った人にも大幅補填
↓
担当者大量降格左遷
こんなところだろうね。
プラウドシティ南山は12月に発売開始だから、大幅値下げされるのは年明けかな〜?