売れてないね~。プラウド南山が具体化してから完全にここ見捨てられて過疎ってるし。
近くに住んでて、MR行って、うざい電話勧誘の洗礼も受けてるものだけど、この日曜日に行ってカーテンのある部屋をみたら10もなかったよ。まずいでしょ。残戸数9どころじゃないでしょ。ぜったい半分以上売れてないでしょ。
スーモをみたら面白い事実を発見した。一度8月に更新していたんだけど、今まで売れているはずだった部屋がなぜか売りに出ていた。つまり残りの部屋は正確な残りじゃなくて、これだけ売れていますという広告でしかないということ。
残りの部屋も、営業は、審査が終わって契約成立したものしか載せないとか言ってたけど、審査で1ヶ月も2ヶ月もかかるわけないし、これもダミーということ。
売れたのはわずか数戸、実際の残戸数は30戸近くじゃないか。
でも悪い物件じゃないし、価格設定を完全に大失敗しただけだと思うので、大幅下落を狙って、候補には残している。
3000万台後半が2000万台になったら買い時だと思う。それまで待つ。プラウドが先に立っちゃうかな。