- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
PART57です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-11-04 01:30:33
PART57です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-11-04 01:30:33
>>181さん
レス遅れました。>>176です。
> 要するに田舎に住んでるから尋ねてくる人が日帰りできないエリアなんだろ?
都内ではないですが、通勤時間は吉祥寺なんかと同じでしたので、日帰りできないエリアでは無いと思います。田舎かどうかの感じ方は知りませんが。
日帰りする時もありますが、やはり家で飲んでしまうので宿泊するときもあります。
> 田舎過ぎて電車でも不便だから皆車で尋ねるしかないんだろ?
友達は子連れで来るので車が便利ですね。高速のアクセスが良いのも選んだ理由です。
> 駅の周りに何にもないから共有施設頼みなんだろ?
駅のイメージで言うと大森レベルくらいはいろいろある最寄り駅ですね。
> 確かに城南住いのウチとしては、千葉の奥地に日帰りはメンドクサイな。
どこから千葉の奥地が出てきたのかは分かりませんが、先に書いたように東京周辺県ですが、吉祥寺に住むのと変わらない距離です。
ちなみに、なぜ戸建てさんはこんな言い方で突っかかってくるんでしょうか?
そんな気に触るようなこと書きました? 単に自分がマンションを選んだ過程を書いただけなのですが、やっぱりマンションが気になっちゃうんですか?