- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
PART57です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-11-04 01:30:33
PART57です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-11-04 01:30:33
普通、都心だろうが郊外だろうが車はあったほうが便利だね。
車使わないものにとっては、あると負担です。
そう。有った方が便利なのにマンション派は絶対あーだこーだ言って認めない。
たまにマトモな人が居て室外物置の件で認めてたな。
ここでゴチャゴチャ偏屈言ってる様なマンション派と共有すると思うと絶対マンションなんて買えないわ。
車なんてたまにしか使わない!レンタカーで十分。
それだったら、もっと使わないゲストルームは近くのホテルで十分だし、使ってもせいぜい5年程度のキッズルームは近くの児童館の方が合理的では。
あった方が便利って100%言い切ってる人って、都心の生活したことないんだろうね。
残念ながら都心です。マンションのママ友は前にその様な事言ってましたが、たまに車に乗せてと同乗して来ます。
それでよくそんな事言えるなと思ってましたけどね。
都心と勘違いしてるでしょ。
都心だろうが、田舎だろうが、狭いエリアに引きこもってるなら車なんか使う必要ないわな。
車の話はもういいんでない?マンションさんでも持ってる人は多いでしょうし。ヤッカミ半分、冷やかし低収入の必死の訴えなんだろうけど、ピンボケも甚だしい。
芸能人の高級マンションや一戸建てに住んでて車も所有してますが、庶民は庶民の味方カーシェアリングが一般的です。
バンザイ!カーシェアリング!
>839
ここの板ではチバロンパさんの様に車必須の地域のマンションは車持っていても黙りか、都心と偽ってる人どちらかなのです。
だから都心で車持ってるマンションは出てきません。
こう書くとまた偽って都心で車所有と言う方が出てきますが。
一戸建て好き=土地好き、車好き。
なんか、年寄が多そう。
うちのマンションは8割外車だけどね。
フェラーリもあるよ。
私は残念ながらBMW(涙)。
ほぉ?
では、そのBMWの車検証に書かれている型式は何?
都心の貧乏人は戸建ても車も持てないなんてかわいそう。
戸建て好き、車好きは年寄りでも何でもなく全国的には戸建て車持ちが普通だから。
そりゃ都心は偉い、歩きと電車で何でもあるって自慢しないとやってられないわな。