- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
PART57です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-11-04 01:30:33
PART57です。
引き続き、荒らし、煽り、自体験のみで決めつける投稿はスルーして楽しみましょう。
[スレ作成日時]2013-11-04 01:30:33
チバロンパの粘着も酷いが、きっかけとなった茶化した書き方は戸建て派のほうだった気がする。
チバロンパって発言にロジックが無いのが笑える。
マンション派だっけ?
東京は大変だ。でも通勤50分、6000万千葉マンションあるじゃない?
112㎡でしょ?いいと思うなー。
埼玉マンションさんは居ないのかな。こっちも良いのありそうだね。
維持管理費、駐車場代はいかほどなんだろう。あんまり高いとお呼びで無くなるけど。
チバロンパさんの家の管理費とかは四万って書いてたよ。
物件がどうのって言うよりチバロンパさんの執拗な粘着レスにマンション派の人達もウンザリって感じだったんじゃない?
たまにさ、チバロンパさんのマンションを、「都心の豪華な戸建てとか、千葉のそんな豪華なマンションとか論外なんだよ!」みたいな発言するひといるけど、都心の戸建てはともかく、たかだか6000万円前後のマンションは別に論外じゃないでしょ。
あの発言自体もチバロンパさんなのかな?
>570
4万円ですか。中途半端な嫌な数字ですね。ボクシングのジャブみたいに効きそうです。
回答ありがとう。
千葉マンションさんは不快な印象はなかったような。まあ、何かあったんですね。
千葉マンションさんの住んでるマンションは多分いいマンションだと思う。思い入れというか、自分のマンションが好きすぎて自己主張が強かっただけでしょ。結局自分の住んでるとこをさらけ出しても意味無いってこと。自分のマンションなんか千葉マンションさんのとこより価格は高いけど広さも3分の2だし共用設備もそこまで充実して無いからむちゃくちゃ言われそう。
チバロンパさんのマンションお買い得だと思いますよ!何処か分かりませんがTDLの花火が見える所みたいですね。
6000万でその近辺で探してるならリーズナブルでお買い得だと思います。
通勤50分もじわりと効きそう。
管理費修繕費で4万円かー。
ほんとに、ファミリー物件はちょっと郊外なら賃貸のほうが得ですよね。
固定資産税に月に1.5万円も含めたら、家賃20万円払っても変わらないかも。
前スレ見てきたけどチバロンパさんは自己主張したと言うより戸建てさんに対して返事しただけかと。それに戸建てがふざけて^^とか返したから合わせてた。前スレ見てみれば分かる。
前スレ検索すると、はい論破と最初に使ったのは863、^ ^と最初に多用したのは857でどっちも戸建てさんっぽい。
お呼びでしょうか。
御要望にお応えしてコテハンにしました。以後、よろしくお願い致します。
何でチバロンパなのか気になって見て来ました(笑)
最初のチバロンパさんの書き込みは694見たいですね。
そこから♪を多用し始めて戸建てにしつこく通勤20分位の庶民が買える都心物件は何処だ!と連呼→粘着認定、マンション派にもウザがられる→一旦退避後、はい論破を多用(こちらはどちらもどっち?)
どちらが最初に使ったとかではなくレスの内容では?
見ていてなんだかなぁってレスが多いとは思いますね^^;
579
おまえは黙って家キレイにしとけw
579の返しの583がうけたw