- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
元々、汚染埋立地を、35ローンで買うなんて、まともな輩はいないってことだ。
↑ネガになってない(笑)
↑ひねりがない つまらん!
>>392
>>内陸に親族がいない人は朝鮮族だな。
>>内陸ネガしても日本そのものなので(笑)意味なし(笑)
こういう奴は、日本のテクノパワーを意識していない人物で己そのもが大和民族ではないと思われ怪しい。
我々、日本人は島国の狭い国土で山を切り開き、海を埋め立て、海底トンネルを作り超大橋を作り上げてきた。
それを半島の人間が作り上げたと言うのか?
内陸とはどの区のことですか?
ゴギブリネガは、いっつも火山の事を忘れている。
島国ニッポンは、何故温泉が豊富なのか?
地震と火山は連動するってな感覚が身近に思わないのは、半島か大陸の人間だろか?
だから、ダ・埼玉の熊が出そうな谷みたいな所に住んでいるのか?
埼玉県民をあまりいじめるなよ。
ここに住んでる奴はまだいいが、埼玉あたりじゃ深刻な問題が
刻々と迫ってるんだから。
わが町を身の丈に ~人口減少時代の都市再編~
http://www.nhk.or.jp/gendai/yotei/index_yotei_3418.html
埋立君はリアル社会でも嫌われ者?
虐められる理由分かってる?
誰だお前は?
415
予想は予想でしかないし。
しかも内陸側だって震源地になる可能性があるんじゃない。
じゃ、緑色になってる街のマンションのスレで教えてあげれば?
内陸にもたくさんあるから。可能性が高いところの真上マンション。
首都直下型地震で想定されるM7級の地震が発生すれば、東京都東部の沿岸部で震度7の地点が生じる。
チームは会見で震度7が想定される詳細な場所は明らかにしなかったが、
東京都東部は高層マンションが立ち並ぶ豊洲や下町の深川を含む江東区や、区の南部に埋め立て地が多い江戸川区が位置している。
文科省は今回の結果を中央防災会議に報告、同会議が今後、被害想定の見直しなどを行う。
では、「震度7」の世界とはどういうものか。
98~100%の家屋が倒壊して震度7ができた。まず、はって移動することが困難で、転倒防止の防災グッズは機能しなくなり、ピアノぐらい重量のあるものも簡単に横倒しになる」と説明する。
こうしてみると、東北地方太平洋沖地震は、それ以前の中越地震、中越沖地震、岩手宮城内陸部地震が太平洋プレートに押されまくって断層が動き出した前駆だと気づかないのは物理的に頭弱すぎ。
つまり、南海トラフの他にどこの断層が動くかは、地震学者も誰も最後までわからないんだよ。
京都だって、岡山だって、札幌だってあり得る。
それにいつも忘れている火山の噴火。
バ〜カ!
ここで震度7が100%って言われてるのに、必死に他の理由を探す必要はない。火山の話なんて過去一度もしていないので、二度と出さないように。まったく話が進まなくなる。
427 独身で賃貸の人が、ここにいればいいね。
gal、ゴキネガ、賃貸、噴火。。。
必死で反撃するが、多勢に無勢の埋立いじめられっこ^o^
また2chから勘違いした奴が来たか。
何か言いたいことがあったら2chにでも書いとけ。削除されないから。
削除自慢、アク禁自慢は2chでやってろよw
この家はどうかな? 一戸建てでこれぐらい広いと問題ないと思ったんだけど。
http://new.realestate.yahoo.co.jp/house/03/dtlsummary/00086409/
まずは内陸の定義をしよう!
話はそれからだ!
>>428
>>ここで震度7が100%って言われてるのに、必死に他の理由を探す必要はない。
ここで震度7が100%って何だよ?
震度8なんてのがあるというのか?
それとも首都直下型地震地震が100%来ると言うのか?
>>火山の話なんて過去一度もしていないので、二度と出さないように。まったく話が進まなくなる。
こんな意見は却下。
火山の話は、東京都も各自治体も富士山噴火を想定したロードマップがある。
富士山が外れたとして他の火山が噴火することもあり得る。
箱根か伊豆の天城山とか、そして地震も未知の活断層による直下型地震地震もあり得る。
話が進まないではない。
戯言を黙らせるためにやってる。
ネガは自分の住んでる所が恥ずかしいと思ってる。
せっかく内陸と言う便利な言葉を見つけたんだから、そっとしておいてやれよ。
>>圧死は最も苦しい死に方の一つだよ。
まただ。
ホスピスを覚えられない。
日本の耐震基準を覚えられない。
RCの柱が主筋内部のコンクリートが破壊され支持力を失った様な完全に座屈するのはありえない。
名付けて、賃貸圧死ゴギブリネガと識別しよう。
ネガ住人の特徴①
ネガは決して自分が住んでいる場所を明かさない(笑)
恥ずかしくて言えないからね〜
あまり気にしてなかったけど「内陸」って言葉は郊外不動産の宣伝文句でも使われてるんだよな。
続けて「地震に強い」とか「安心安全な」とかがくっついてる。
3.11以降の傾向なんだろうけど、郊外不動産を売るデベの業界用語といて言ってもいいぐらいだね。
「内陸」という言葉を使いたがるここのネガと、郊外不動産屋の言ってることは一緒。
逆に言うと「湾岸は非常に危険」ということにしておかないと嘘をついて売った事になる。
湾岸地域が安全だという認識が広まると購入した人も含めて困る人達がいるわけだよ。