- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
お前らちゃんと働いて税金払えよ!
湾岸エリアのインフラ整備に使うからな(^^)
>>湾岸エリアのインフラ整備に使うからな(^^)
つまり『コンクリートから人へ』と政策を進めた無能な政党が、東北地方太平洋沖地震で苦悩した不幸な政党だった。
スーパー堤防に文句言ったり、自衛隊を視察してグチをつけたりしたあの女性タレント出身の輩は襟を立てて苦汁の顔を味わされた。
防災を強め減災を促進するにはコンクリートは必要。
そうすれば自衛隊の支援活動に少しでも軽く出来るし、内陸への支援物資の輸送能力は少しは上がってくる。
捕捉だけど福島原発事故の当時、米軍のRQ-1が偵察飛行していたのは、売国奴の当時の首相は知らなかったと言うより知らされていなかったらしいよ。
賃貸くんのストレス発散スレ(笑)
みっともない。
とうとう値上がり始まったね。
俺が予想した通りになった。
今買っておかないと、もう買えなくなるよ。
有明に防災拠点あるよ。
オリンピックに備え、首都直下地震に備え、どんどん資本投下される湾岸、ネガっても無駄です。
魚市場、アベノミクス、オリンピック、、どんどん安くなる。
http://selldata.realestate.yahoo.co.jp/new/shuto/unit_price_ranking_2....
いずれにせよ、税金たくさん投入いただけるのは、有難いことです。
オリンピック、本当に決まって良かったと思う。
これはネガではなく、五輪に対するテロ対策の為にやはり自衛隊は駐留する。
開催期間中、防災対策も兼ねるだろう。
すでに、大規模マンションのカテゴリーだから、
まぁ、大規模マンションってこと。
余震のたびにこの騒ぎじゃ、上がらんよww
868 見ても誰もわからねーよ(笑)
首都直下型地震で想定されるM7級の地震が発生すれば、東京都東部の沿岸部で震度7の地点が生じる。チームは会見で震度7が想定される詳細な場所は明らかにしなかったが、東京都東部は高層マンションが立ち並ぶ豊洲や下町の深川を含む江東区や、区の南部に埋め立て地が多い江戸川区が位置している。
文科省は今回の結果を中央防災会議に報告、同会議が今後、被害想定の見直しなどを行う。
では、「震度7」の世界とはどういうものか。
武蔵野学院大学特任教授(地震学)の島村英紀氏は「現状測定される震度では最大のもので天井がない。1948年の福井地震で98~100%の家屋が倒壊して震度7ができた。まず、はって移動することが困難で、転倒防止の防災グッズは機能しなくなり、ピアノぐらい重量のあるものも簡単に横倒しになる」と説明する。
2015年に完成を予定している20階建て以上の超高層マンションが、全国で9万6512戸・273棟あることが不動産経済研究所の調査で分かった。その7割が東京都内である。1年前の調査時点に比べて1万4374戸増えている。