- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
橋だけでつながってる土地って不安じゃない???
もし橋が崩落したら・・・。
海上マンションの宿命です。政府の狙いはなんでしょ。離島の埋立地に大量の人を置いて。。
>232
>江戸時代の部下屋敷から発展した街で有り、
誤字の揚げ足取る趣味はないんだけど、どうやら変換ミスでもないようなので
教えておいてあげた方が232のためなのかなと思い、老婆心ながら。
「部下屋敷」ではなく、「武家屋敷」です。
確かに、おかしい。
人が減るってのに、わざわざ100年も無人の埋立地に、マンションなんていらないはず。
まぁ、ウメタテさん。いつか、一人でエレベーター乗ろうな。仕事やるだけ。
ゴキネガさんよ。
安心安全な湾岸、ネガるだけ無駄だと思うよ。
湾岸の危険性を示す公式の文書だしなよ。被害想定を出すための、震度想定図をいくら貼っても、被害が予想されてないんだから、説得力ないよな。
せいぜい、人生無駄にするこった。
おいらは君が憧れてる中目黒に住んでるよ(笑)
いい歳して城東埋立地しか買えなかったのか・・・。
こんなとこ20代、30代の第一次マンション取得者が買う場所だよ。
マジで気の毒に思えてきた(涙)
なんだ、おっさんか。
いい年こいて「マジ」とか「(涙)」とかwもうやめてよw
ウメタテ、ウメタテ、ウメタテ、しか言わないゴギネガは自分のテリトリーではない他人のテリトリーに噛み付いているのは、自分の地域に劣等感を感じる所以ですな。
どれも知識として反論して来るのは小学生レベル。
確か基礎杭が歯槽膿漏なんて馬鹿げた言葉があったな。
中性化も知らないようだ。
ゴギネガは反論はどれも赤点。
何が悲しくて倉庫街の埋立地に住まなきゃならないんだよ。
隅田川河口部の東側は貧民の住む港湾地区だよね。
>>こんなとこ20代、30代の第一次マンション取得者が買う場所だよ。
これは、劣等感故に出てくる言葉で嘘。
若手だけではない。
>>マジで気の毒に思えてきた(涙)
気の毒なのは、延焼リスクのある市街地で防災意識が希薄な民家が並ぶ勘違い野郎のことだ。
そこ住んでいるところ、町内会や自治会活動はどうなんですかね?
>244
三鷹の賃貸住まいを追い出された辛い過去がトラウマになってるんだねぇ。
東京の既存住宅地に対する凄まじい怨念はその不幸な過去から来るものだったんだ。
どうぞ札幌でゆっくりお過ごしください。