おとり物件を使ってる時点で検討候補から外しました。
とても買いやすい価格で販売されていますね。
1さんの書かれている「おとり物件」は気になりますが、どの間取りのことかな?
大規模マンションとなると、住民が多くて大変なことも多そうだけど
総戸数が38戸くらいなら少なすぎることもなくて良いかなと思います。
確かに2480万の部屋はおとり物件ぽいですね。
かなり前から注目入ってるらしいですし。
他の部屋は3000万代なのだから2400万~と表示してたら、あれ?って思う人も多そうです。
現在、販売されている価格の上限が3430万円。
64㎡くらいで徒歩9分。
金額的には、妥当かな。
MRに見学に行って、これ以上の金額を提示されたら信用できないですね。
情報が間違っていることになる。
結構、安い物件で釣るってあるけど、あまりよいやり方とは言えない。
4000万円弱で買えるのでリーズナブルですね。
徒歩9分なら雨の日でも駅まで歩いていける距離なのでいいと思います。
人によって価格が違ってくるなら、そこでは買わないです。
最初は安く見せておいて実は高い物件ならナシかな。
おとり物件なんていうものがあるんですか。
確かに安い価格がトップで紹介されていますね。
でも、2480万らしきDタイプの間取りを見たら、
一部屋が斜めでベッドも置けなそうな部屋ですよね。
一番まともそうな部屋がサービスルームになっていたりして、
間取りのせいもあるんじゃないですか、価格の安さは。
どうやらDタイプの目の前にゴミ処理場の会社があって毎日ゴミを潰す音とその粉塵が窓に巻き上がってくるみたいで安いのもうなづけます。窓が開けられないから洗濯も大変そうです。Dは人の住むところじゃないかな。AかBで悩み中。
実際に2,480万円の部屋があるのなら、おとり物件とは違うでしょ。
そういうのは目玉物件と言うんじゃないでしょうか。
車だって服だって、消費者の目に付くような目玉商品を作るのは当たり前。
たしかに近隣の同業者にすれば、安い優良物件が出るのは困るのでしょうけど。。。
あれ?公式サイトが見れない!どうなってるの・・・
はい!買取業者に卸しました!
お疲れさまでした。
プレシス青砥も卸したのでしょうか?
立石も再販売するのでしょうか・
サジェストあたりが買ったのか?
やっぱり本気でやってるデベではないからモノ造り精神の入っていない
物件は売れないもんだね~
なんか販売価格が上がって、
再度販売開始してるらしい。
どんどん高くなりますね。。。
アンビシャス、立石と堀切菖蒲園。
いよいよ復活ののろしを上げましたね。
周りのライバルは戦々恐々ですね。
完売したかと思いますが、ホームページでは資料請求受付中とあります。
2LDK+Sだと、荷物持ちの私としては助かるけれど、サービスルームが開かずの間になってしまう危険性もあります。
4.5帖の部屋として使えるようにしておけるとすっきり暮らせるような気がします。
納戸を収納にしないとなると、若干収納スペースが狭い気がしますね。
洋室2は、収納家具を買って使った方がいいのかとか考えます。
Aのプランでしょうか?サービスルーム、ちょうど荷物置き場にちょうどよさそうですね。ここにハンガーラックとか置いてしまうととたんに開かずの間になりそうです。
洋室2は納戸よりも収納が少ないんですね。驚きました。少し収納が少ないかな。家具を買って荷物整理した方がいいかもしれませんよね。