現地物件見て来ました。
気になっていた、飯田街道の車の音は窓が閉まった状態なら全く気にならず防音はしっかりしていると思いました。
が、マンションギャラリーのモデルルームの間取りはオプションだらけでやはり現実離れしていることを改めて実感です。
あと9戸残っているようですね。
引き渡しの時期が3月なので、まだもう少しありますね。
プレティナレジデンスは、4月なので入居時期はあまり変わらないですが、価格の比較は難しそうかも。
立地や設備など好みがいろいろあるので、いいなって感じるところに出会えるといいですね。
駐車場の1階で1万3千円って普通じゃないですか。
高層階が売れ残ってるようですし、結構余裕のない方が買ってるのかな。
ダイワマンが期待してたトヨタ社員は少なかったという事でしょうか?
74さんありがとうございます。
けっこう1階と2階の差があるのですね。
それだけ1階は出し入れが圧倒的に楽で早いという事なんでしょう。
出すのに4階だとそれだけ時間がかかるのならば早めに時間を読んででるようになるでしょうね。朝は駐車場混み合いそうですから
駅近いけど車で通勤する人の割合が多いのですかね?朝はとりあえず駐車場使うんだったら早目の行動がいい、ということで。
公式ホームページのロケーションを見ていて思ったんですが意外とおしゃれで美味しそうな感じのお店も多くあるんですね。
歩いて行ける範囲であるみたいなので、充実してるなと感じました