物件概要 |
所在地 |
東京都立川市曙町1-22-17 |
交通 |
https://oha.openhouse-group.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オープンハウス・アーキテクトの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
244
購入経験者さん
-
245
匿名さん
しかし注文住宅というのは本当に難しいものです。不動産屋さんとお付き合いがあると言う事は土地を探されているのだと推測しますが、土地→ハウスメーカーの順番ではなく、まずは良く勉強して予算内で建てられる家のイメージをしっかりと固め、その上でハウスメーカーに目星をつけてから土地を探した方が上手くいくと思います。理由は、良い土地は業者がおさえてしまうため殆ど市場に出てこず、出てきても直ぐに決まってしまうので、じっくり建物を検討する余裕はないからです。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
247
匿名さん
>>246
契約済なのですか?
失敗したと感じるのはどんなところですか?
-
253
物件比較中さん
リーズナブル
とりあえず安く建ててくれれば、あとはいいやって人は
ベストチョイス
あーだこーだいう人には無理←普通はっこだけど
「定期診断もありません。こちらからは連絡しませんから、何かあったら電話ください。
電話代やダイレクトメール等にかかる人件費をカットして安くしています。
他社とは違いますから!同じことをしていたらダメです」ってはっきり言われた。
ある意味、気持ち良かったけどね(笑)
-
255
匿名さん
>>251
>親会社のオープンハウスもアサカワホーム同様に消費者相手の裁判が大好きなのよ
消費者が無茶な要求をしているならば裁判も仕方がないですが、、、そうでないならば怖いですね。
どの様なトラブルで裁判にまでなっているのでしょうか?
-
257
匿名さん
契約前の約束が契約書や見積もり書に反映されていない場合には、契約時に指摘して修正してもらわないと、後で言った言わないのトラブルになります。
住宅、証券、保険など歩合の営業職なんてのは、目標必達のためには「お客をだましてでも契約とってこい!」という体育会系気質の残る世界ですから、十分に気を付けましょう。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)