物件概要 |
所在地 |
東京都立川市曙町1-22-17 |
交通 |
https://oha.openhouse-group.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オープンハウス・アーキテクトの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1181
リフォーム屋
>>1180 匿名さん
オペンエコはサイトで見たんですが
屋根に外断熱+基礎断熱+外壁に外内壁断熱って感じですね屋根も床下も断熱材入れるなら1回の床が冬場でも多少暖かいし 屋根の外ばり断熱は夏場にかなりの効果が期待できます。+建具がグレードアップしてる感じですね。 そこまでやるなら他社で良い気もしますが……
-
1182
評判気になるさん
隣家の角地がオープンハウスで建ててます
公道側に車庫作って私道部分に玄関作って通行しようとしています。公道から我が家の前までは私の私道なんですが 角地なら無許可で私道を使っても良いのでしょうか?
-
1184
口コミ知りたいさん
-
1185
マンション掲示板さん
>>1182 評判気になるさん
>>1182 評判気になるさん
放っておくと入居後は新住人に私道を使われると理解します。それはもっと問題になります。
まず早急に工事に私道を使われないように玄関側にロープを張るとかして。このオープンアーキテクトは話をして通じるような業者でないです。通ってくれるなと言うのは無駄です。勝手なことを住民に無断でやります。多少金がかかっても今通れないようにしてください。以上、経験者です。
-
1186
匿名さん
営業担当が店長なので安心して任せられると思っていたら、新入社員以下の散々たるミス(オプション工事をやって無い等)をされて、非常にストレスを感じました。
建築費は確かに安いので、担当のレベルが低いのもしょうがないと割り切れるなら、依頼しても良いと思います。
知人には、絶対紹介しないです。
-
1187
匿名さん
施主検査の時、第三者機関に床下点検してもらったら、排水パイプが角材の上に乗せてありました。
現場監督はチェックしてなっかたんですね。
こんな施工をされていたのかと思うと恐ろしいです。
-
1190
匿名
原則は私道所有者全員からの承諾が必須です。承諾してないのに私道の通行や私道の掘削工事をした場合は違法行為となります。
-
1195
通りがかりさん
OHAで建てて住んで3年目なんですが
他社より安くて良かったですよ
リフォーム会社に勤めてるから
わかるのですが、普通に良いですよ
注文住宅って施主が注文しないと駄目だって知らない無知な客が多いですね。こだわりも知識も無いなら建売住宅でも買って下さい
-
1199
通りがかりさん
友人がOHAで建てたので新築祝いに遊びに行って来ました。かなり夫婦でアイデア出して設計士と打ち合わせを頑張ったみたいで素敵で洒落た家でしたよ
-
1200
通りがかり
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)