物件概要 |
所在地 |
東京都立川市曙町1-22-17 |
交通 |
https://oha.openhouse-group.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オープンハウス・アーキテクトの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1041
匿名さん
-
1042
近隣
近隣住民ですが対応が最悪です!
引っ越しされる施主はご存じなのか?挨拶にも来ないのでわかりませんが、楽しい新居生活は望まれませんよ(ご近所付き合い)!
施主ご自身で挨拶回りや施工業者の対応改善がはかれる余裕のある方ならよいかもしれませんが、共働きのかたにはおすすめしません。最も私たち専業主婦(世帯年収2000万以上)の家庭ではこちらの業者に頼むご家庭は少ないと思いますが。
その地域でポツンと格安物件たてる方も勇気ありますね。
-
1043
通りがかりさん
-
1044
匿名さん
-
1045
eマンションさん
土地の状態で契約しましたが、そのあとすぐにとなりの土地が値引きして販売されています。1回解約してそちらの安い方にすること出来ますか?
-
1046
デベにお勤めさん
-
1051
匿名さん
戸建てで注文住宅をお願いするとしたら
「リベロン」「スマロン」「オペンエコ」のどれかから、ということになってくるのでしょうか。
リベロンがこの中では標準的なものなのかなと、説明文を見ていて思いました。
オペンエコがトリプル断熱、ということなんですが、トリプルってどういうことだろう。
内断熱、外断熱と他にもあるのですよね?
-
1052
通りかがりさん
>>1042 近隣さん
>私たち専業主婦(世帯年収2000万以上)の家庭
近くにこんなおばはんばっかじゃ嫌だろうね。
そもそもその発言に品がねーわ笑
-
1053
名無しさん
サイディングの建物ですね
職人が禁煙と書かれてるのに平気でタバコ吸っていたり近隣住民の家の前で歩きタバコゴミ置場は汚いダンボールはまってる
セキ○イやダイ○など大手の会社職人の現場と差がありすぎて驚きました
そこ気をつけてもらえば周りからの評価もよくなるのでは
-
1054
匿名さん
>>1053 名無しさん
近所でパナ、ミサワ、住林等で建築している区画がありますが職人さん達普通に喫煙してましたしどこも大差ないと思いますよ。ちなみにOHAの看板には禁煙の文字の横に小さく「指定場所以外」と書いてあります。ウチを建ててくれた職人さんは車の中で吸ってましたね。
-
-
1055
通りがかりさん
>>1042 近隣さん
わかります。対応はいいですが。作業している人がずっと電話しながらなのか笑いながら作業したり独り言のように話しながらやっているのが気になります。作業の人は口が悪く頭も悪そうなので困ります。家の水道管壊されましたし。
-
1056
通りがかりさん
>>1053 名無しさん
ベージュの作業服の人達ですよね。辞めて頂きたい。
-
1057
通りがかりさん
>>1056 通りがかりさん
今建築中です。色々とひどくかかれていますが、今のところとてもいい会社だと思いますよ!現場監督も棟梁も親身になってくれてますし。
-
1059
匿名さん
昨年オープンハウスアーキテクトで注文住宅を建てました。東海地区です。欲が出れば金額は上がりますが低コストの割に仕事が丁寧でお値段以上の家に仕上がりました。住んでから半年以上経ちますが特に不具合はなく満足しています。何かあれば担当者がすぐに駆けつけてくれるので安心です。低コストで新築を建てたい方にはオススメです。
-
1060
通りがかりさん
うちもアーキテクトで建てました。営業さんも現場監督もとても良かったです。お安くとてもいいおうちが出来ました。豪華な家ではありませんが、所謂ローコストのおうちの中ではいい方だと思いますよ~。見積もり8件取りましたが、床補強がなくてもアップライトのピアノをおけるとか、追加費用は抑えられるハウスメーカーさんだと思いました。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)