物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目36番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩10分 都営三田線 「本蓮沼」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
329戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) ときわ台 ソライエレジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
>>97
UVガラス加工と水回り加工は、結局依頼しませんでしたが、水回り加工はまだ少し迷っています。
フローリングは、ノンワックスタイプ製品だったかなと。
-
102
入居予定さん
エコカラット業者さんの情報ありがとうございます!
早速、確認してみたいと思います。
-
103
契約済みさん
>>100さん
99です。
選ぼうと思っていた食器棚の高さは214cmです。
高さギリギリですね。上置きは諦めていました。
-
104
契約済みさん
うちもガラスとフロアコーティングはせず、水周りのコーティングも自分でするつもりです。
(床は迷っていましたがメンテナンスフリーの床材との事で割り切れました)
水周りは、業者に依頼した場合の費用対効果と、自分の手間を考えたら自分でやる方が良いなと思ったので…。
又業者に依頼したとしても何年も持つものではないので、その後結局自分でやるなら初めから自分でやっても良いかなと。
-
105
入居予定さん
皆様参考になります。たしかにノンワックスタイプですね。UVは住んでから考えます。抗菌は自分でも可能なんですね。調べてみます。
-
106
契約済みさん
>>99
食器棚の件、うちもです!コンセントがある事によって、120cmあっても実際120cmの食器棚置けないですよね?どうしましょう。。
-
107
契約済みさん
>>106
巾木とほぼ同じ位の出具合なので、巾木の件がクリアなら設置は出来るかと思います。
ただ、コンセントが使えないので、冷蔵庫用から引っ張って来るしかないかなあと考えています。角を伝わせても何だか格好悪いなあと…。
何か良い案ないですかね。
-
108
契約済みさん
今日は希望幼稚園の説明会です。
同じ入居者さんもいらっしゃる方いるのでしょうか。
ちなみに前野町幼稚園です。
-
109
契約済みさん
お!!前野町幼稚園ですね!
今日説明会なんですか。
今我が子が通園中です。よろしくおねがいします。
-
110
契約済みさん
前野幼稚園の説明会行きました。
思いの外、人数が多くて入れるか不安です。
他の幼稚園も願書もらって帰ってきました。
-
-
111
契約済みさん
>>103さん
お返事ありがとうございます。
私が気に入った物も、120×214のパモウナの物でした。
ピッタリ納まるかと思ったのですが厳しそうですね。
-
112
契約済みさん
前野幼稚園は、定員越えてしまい抽選になったことは過去に一度だけだと、去年の説明会で伺いましたよ。
去年も説明会に、かなり大勢来ていたので私も不安だったの覚えてます。第一希望ではない場合でも説明会に参加する方も多くいるので、結局あちこちに散ると思います。
無事入園できましたが、確か定員はギリギリだった記憶はあります。
入園決まるまでは、ハラハラして落ち着かないですよね。無事入園出来ると良いですね。
-
113
契約済みさん
富士見幼稚園に通われてる親御さんはいらっしゃいますか?雰囲気が良かったのでそちらにしようかなと思っています。
-
114
契約済みさん
どなたか、洗濯機周りのサイズをはかった方はいらっしゃいますか。
教えていただけたら幸いです。
測り忘れてしまいました…
ドラム式洗濯機が入るかどうか心配で。
ちなみに、3LDKの部屋です。
-
115
契約済みさん
-
116
契約済みさん
-
117
契約済み
防水パン、足台の部分を測りましたが縦61cm×横61cmでした。
3LDKの部屋です。
ドラム式洗濯機はスリム型でしたら入ると思いますよ。
ところで、内覧会で指摘事項があれば、改善されているか確認のため再内覧出来るのでは?
-
118
契約済みさん
皆さん、リビングのエアコンですが、何畳のものを選択していますか?
あと、部屋の広さから決めると思いますが、下記のどれを選択していますか?
①LDK
②LDK+キッチン
③LDK+キッチン+隣の部屋
うちは②で18畳のエアコンを買おうと思っています。
-
119
契約済みさん
内覧会、遅くなってこれからなのですが、カーテンのサイズを測る時、脚立とかを貸してもらえるのでしょうか。
それとも、サイズは教えてもらえるものなのでしょうか。
-
120
契約済みさん
>>119さん
脚立は受付で借りれます。採寸の時間が設けられていますので、契約者自ら採寸することになろうかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件