物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町2丁目36番6(地番) |
交通 |
東武東上線 「ときわ台」駅 徒歩10分 都営三田線 「本蓮沼」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
329戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) ときわ台 ソライエレジデンス口コミ掲示板・評判
-
390
住民板ユーザーさん1
民泊してる人いるんですね。四か国語で書いてあるのはそういうことなのかな。
-
391
住民板ユーザーさん1
昨日のイベント、家族で楽しめました!
運営に携わってくださった皆さま、ありがとうございました(^^)
-
392
住民でない人さん
-
393
住民板ユーザーさん2
毎日無断チラシがあります、ゴミ箱を設置した方がいいと思う人がいないでしょうか?
-
394
マンション住民さん
ゴミ箱、思いますが、必要な郵便物が挟まってるのに気付かず、うっかり捨ててしまいそうで心配です
-
395
住民でない人さん
張り紙にも書いてありますが、玄関付近を公園代わりにしている子供たちどうにかなりませんかね。張り紙出してくれることしかできないのでしょうが、危ないし、コロナの折、密集してるし、声が響いてうるさいです。。
-
396
住民の人に質問したいさん
安倍のマスクって皆さん届いていますか?まだ届いていないです。
-
397
住民板ユーザーさん2
>>395 住民でない人さん
ほんとにうるさいですよね!
近くの住民から苦情くると思いますよね。
-
398
マンション住民さん
バルコニーで喫煙する人どうにかなりませんかね
いつものことですが、気候が良くて窓を開けている季節はほんとに迷惑です
部屋の中まで臭いが入ってきます
そもそもバルコニー喫煙は禁止だったはず
-
399
住民板ユーザーさん1
ライブラリーやラウンジに18時過ぎまで小学生が遊んでいることについて、みなさんはどう思われますか?
私としては、区内の小学校は夕焼けチャイムの17:30迄に帰宅する決まりですし、
マンション内とはいえ、共用部は「外」の認識です。
ただ、夕焼けチャイムが防犯の目的だと考えると共用部は安全ですし、おそらく遊んでいる子たちの親御さんは、マンション内だからと許容されているのだろうと推測していますが…。
遊んでいる子たちはいつもだいたい決まった顔ぶれのようです。
-
-
400
住民板ユーザーさん3
夜遊んでいる子どもについてですが、帰宅するべきだと考えます。
セキュリティがあるとはいえ共用部に外部の人が入ることは簡単ですし、同じマンションの住人に変な人がいないとも言い切れません。
昼間のスーパーですら1人でトイレに行かせて被害に合うこともあるのに、夜子どもだけで外にいるなんて心配です。
-
401
匿名さん
向かいのペンタックス本社跡地は何になるんでしょうね?
更地になりましたが。
-
402
匿名
昨日もお子さんが泣いてましたが、子どもをベランダかお庭に閉め出して泣かせてるお宅、何を考えてるんでしょう。
南西棟の低層階だと思うんですが、お子さんが心配です。
-
403
マンション住民さん
玄関周りで遊ぶ子供たちがうるさい件について
リモートワークしており、かなり迷惑です。。
コンシェルジュも管理人も、仕事をしていない、、、信じられないです。
ただ働きしないで注意してください。
-
404
住民板ユーザーさん7
>>403 マンション住民さん
うーん、管理人さんたちはかなり子どもたちに注意してくれている印象です。
子供の素行は親御さん達の責任では?
なんなら親子でうるさくされてる方もいらっしゃいますから…。
-
405
入居済みさん
最近朝6時くらい駐車場の入口付近にテニスを練習する人もいます、結構音が大きいです、困ります。
-
406
住民さん8
毎晩ゴロゴロ何か転がし運動?ゲーム遊び?の様な生活音ではないけっこうな音がお隣からしていて安眠妨害になっています。これは管理人さんに相談した方がいいのですかね、昼間はいいのですが夜はやめて欲しいです。
-
407
住民さん1
メインエントランスのモニターなんですが、
駐輪場などのリアルタイムをなぜ四分割で映してるのか、いつも疑問に感じています。
バックヤードを見せられてるような気がして、目的が理解できずにいます。
エントランスであの映像を見て、どう役立つのかとか、お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。
-
408
住民さん1
マンション付近のクリニック事情に詳しい方がいらっしゃいましたら、ご教授頂けますでしょうか。
特に、歯科、内科を探しております。
-
409
契約者さん6
>>408 住民さん1さん
私はときわ台駅前の真帆歯科に行ってます。
ドクターも歯科衛生士も女性で、とてもきれいなクリニックです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件