- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-14 10:51:00
スレ主です、その2作りました。
青山、赤坂、麻布、白金台、三田、高輪 キラ星のごとくブランド地域が並ぶ港区、一般のサラリーマンには とても住めないと思われがちですが、湾岸地区の開発を契機として
人口が増え始めています。また内陸部であっても実は庶民的な地域 も少なくはありません。
イメージ先行の港区ですがその住環境の実態について情報交換しま せんか?
富裕層の方はもちろん庶民を自認する港区在住の方の率直なご意見 お待ちしてます。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43239/
[スレ作成日時]2013-10-28 08:14:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
港区の住環境 その2
-
482
評判気になるさん
-
483
マンション掲示板さん
-
487
eマンションさん
>>486 匿名さん
三井不動産の東京ベイエリアオーナーズクラブレポートによると、湾岸地域でもっともリセールが良いのが港南、最も悪いのが有明です。有明には興味がないので近寄った事はないですが、有明は失礼ながら富裕層はあまりいないと思います。不人気エリアは有明です。都心部からのアクセスの悪さ、高い液状化リスク、安い賃料しか取れないなど、安いにはそれなりの理由があります。築年がいけば更に下がり二束三文でしょう。だからそこそこ年収があり、投資センスがある人は購入しないのです。一方で、港南や芝浦は既に分譲の2倍になっています。凄すぎますね。
三井不動産作成、東京ベイエリアオーナーズクラブ会報より引用
中古成約物件の価格の分譲からの値上がり率
港南エリア 203.2%
芝浦エリア 186.0%
豊洲エリア 172.9%
晴海エリア 165.6%
月島エリア 165.1%
有明エリア 154.6%
-
499
匿名さん
ちなみに職人さんは名前をコロコロ変えて、いろんな場所で購入者や検討者を装って自作自演している荒らし。
偉そうで嫌な奴。
こいつがマンコミュで1番たちの悪い荒らし。
次長って言うと秒で削除依頼されるから、次長は禁句みたいだけど。
ま、それが答えなんだよね。犯人。
次長は浦安爺さんの自作自演かな。
浦安爺さん「お前、匿名ちゃん2号?
『震度5で液状化』は誰が連呼したのかよ? 若造!」
浦安爺さん「一番タチの悪いのが失業中でマンション買えない事で僻みあちこちのスレで検討・購入者に対して嫌がらせ投稿をする奴だろう。
以下のスレ主文が理解できないのか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。」
液状化は知らないけど、消耗戦と言ったのは次長だよ。
スレ主文はわかるけど、マンコミュを荒らしてるのは1人じゃないと思う。
浦安爺さんが次長とは別人なら、浦安爺さんもかなり迷惑だし。
次長が「自作自演している婆さんがいる」と言っていた。
次長も自作自演するし。
自作自演をする嘘つきが2人いることになる。
-
500
匿名さん
有明民や大崎民になりすますマンション無縁の越谷の匿名ちゃんが一番たちが悪い。エログロ投稿で荒らすなよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件