匿名
[更新日時] 2013-11-13 13:17:12
パークシティ大崎 ザ タワーについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都品川区北品川5丁目568番(地番)
交通:山手線 「大崎」駅 徒歩6分
埼京線 「大崎」駅 徒歩6分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分
山手線 「五反田」駅 徒歩13分
都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分
東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
間取:1LDK~3LDK
面積:43.89平米~124.44平米
売主・販売代理:三井不動産レジデンシャル
売主・販売代理:日本土地建物販売
売主:大成建設
売主:大和ハウス工業 東京本店
売主:新日鉄興和不動産
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:未定
こちらは過去スレです。
パークシティ大崎 ザ タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-10-26 13:49:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
資産価値の定義はリセールバリューでいいのかな?でも通勤の利便性考慮すると、大崎がベストで晴海は選択肢に入らないのですけど。
-
22
匿名さん
パークシティの商業施設について、結構な面積だってのも一つの謳い文句になっていましたがどんなラインナップなんでしょうか?TSUTAYAとかスタバとかとか期待しちゃうんですが。
-
23
購入検討中さん
-
24
匿名さん
TSUTAYAは駅にあるから出来ないんじゃないかな
個人的には映画館とかできたら嬉しいけど、収益力足りなくて無理かなぁ
-
25
購入検討中さん
通勤利便性は資産価値ではなく利用価値ですね。
もちろん利用価値が高ければ中古価格、貸し出し価格ともに反映されるので資産価値も上がる訳ですが、資産価値というからにはお金に置き換えて語るべき。
-
26
購入検討中さん
映画館はプリンスシネマに10分ちょいで歩いていけるよ。
-
27
購入検討中さん
スタバはゲートシティにありますね。でもオフィス棟にはなんかはいるんじゃないの。
-
28
匿名さん
映画館徒歩10分は良いですね。森トラストも御殿山のホテルに60〜70億投資するってプレス出てたし、高級ホテルくるとそれだけで、その地域の格が上がります。パークシティにもポジティブな影響が波及するでしょうね。
-
29
匿名さん
19さん
春海って書いたのはワザト?
会場は台場や有明にありますが、一般客は晴海経由で行く必要はありません。
従って、オリンピック用に晴海のインフラを良くする必要もありません。
オリンピック用以外でインフラは整備するでしょうけど。
-
30
購入検討中さん
御殿山ガーデンのホテルラフォーレ東京は12月にマリオットにリブランドしてリニューアルオープンします。
マリオットは高級ブランドとはいいがたいですがグローバルな知名度がありますので外国人に訴求するには有利という判断でしょう。
リニアに羽田国際化と品川エリアはトラフィックハブ化が促進しますので隣接する大崎エリアの再開発とともにシナジーが期待できるのではないでしょうか。
大崎、五反田は恵比寿化する余地はあるとかんがえます。
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
積水ハウスのオフィスびるがガラガラだけど需要あるのだろうか?
-
33
匿名さん
御殿山ガーデンのリニューアルや、白金の名店カンテサンスがガーデンシティ御殿山に移転するなど、パークシティ近辺のグレードは確実に上がるでしょう。ここまでネタが尽きないエリアも珍しい。
-
34
匿名さん
カンテサンスまで徒歩数分という立地なのに全く予約が取れないのは閉口するね。ご近所予約枠とか作ってくれないかなあ。
-
35
匿名さん
>>31
五反田にはタリーズが多いですね。別にドトールでも構わんよ。ドトールの豆はなかなか良い。
-
36
匿名さん
イラストみるとオープンカフェ風な感じなので、歩道もオシャレ感が漂いそう。街の発展も含めた買い物でこの価格は結構なリーズナブル設定。
-
37
匿名さん
でも自分のマンションのカフェなんて実際あんまり入んないけどね。園ママの溜まり場になるのが関の山。
-
38
匿名さん
イラストのオープンカフェは道挟んだ商業施設の方ですよ。なのでその心配は杞憂です。
-
40
匿名さん
コンビニが入るんじゃないの?地権者で体育館前でAMPMやってたのがいたからね。
-
41
匿名さん
この辺はローソン本社があってローソンの勢力が強い。
-
43
匿名さん
-
46
匿名さん
再開発エリアに過去どんな個人商店があったかご存知の方いますか?地権者の店舗が数店舗出ると聞いたので…
-
47
匿名さん
山手線至近で街が計画的に整備されて、且つ緑が多く教育施設も組み込まれ、更には大ターミナルの品川にも徒歩10分ちょっと。正直比肩する物件がないですね。時々、新宿の物件を比較にとりあげる人がいますが、明らかにコンセプト違いだと思います。一体、どのような人がここを覗きにきてるのでしょうか?
-
48
匿名さん
新豊洲は坪260。新宿は坪330。そしてここは坪360。単価からも比較対象にならないね。検討層が違いすぎるでしょ
。
-
49
匿名さん
再開発エリアは工場や倉庫、会社の跡地、そして品川区の体育館で個人商店(小売)的なものはほとんどなかったような気がします。溶接工場みたいなのはありましたけどね。
あと工場の跡地に古着屋とかありましたが、最後はそのハードな外観、内装を活かして雑誌の写真やコマーシャル撮影スタジオになってましたね。
-
-
50
匿名さん
新宿は予想坪単価350で大崎も予想坪単価350だった検討するひとはかぶると思うよ。
-
51
匿名さん
ああ思い出した。御殿山幼稚園の前にあった賃貸マンションの一室に学習塾だか英会話教室だかの看板出てました。
ちょうどマンション建設しているあたりです。
-
52
匿名さん
住むなら新宿よりこちら。マンション投資ならここよりも新宿だね。
-
53
匿名さん
46です。
皆さん、情報ありがとうございます。地縁がないのですが、コンセプトと子供の事を考えて、本気で検討しているので助かります。
それにしても過激な発言をされる方がいて、そのような方が同じマンションに入居されるのが一番心配になってきました。単なる冷やかしであることを願います。
-
54
物件比較中さん
そ、冷やかしでしょう。
昔の体育館の前に酒屋がありましたね。
-
55
購入検討中さん
なぜ2LDKでもタンクレスじゃないの・・・がっかり。
-
56
匿名さん
坪360なんてどこにかいてあるの??
大崎エリアは平均坪単価330ぐらいだった気がしますが…
-
57
匿名さん
大崎のこのマンションは坪360だよ。モデルルームいっても分かるし、このスレにも何度も出てきているよ。
-
58
匿名さん
アベノミクスで高いのか、大崎全体のバリューが上がるのか…
-
59
匿名さん
大崎エリアの坪単価ではなくて、このマンションの坪単価が他と比べて高いってことですね。
-
-
60
匿名さん
予定では坪320だったと、過去レスで何度も書かれてますね。
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
山手線×再開発×三井
高いの当然だね。埋立地に住むしかないのか、、、、
-
63
匿名さん
坪320は、他物件の三井営業から聞いたって書かれてましたが。
-
64
匿名さん
-
65
購入検討中さん
業務棟へのデッキ直結の情報お持ちの方いますか?ニューシティが反対していると聞きましたが・・・
-
66
匿名さん
言ってたよ.富久が売れ行き良く、強気になったみたい。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
-
69
購入検討中さん
工事、進んでますね。
パークタワーグランスカイから撮影しました。購入向きの確認のため。
グランスカイから買い換えます。
-
-
-
70
匿名さん
この坪単価だ資産価値アップは厳しいだろうね。永住思考向けだね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件