匿名
[更新日時] 2013-11-13 13:17:12
パークシティ大崎 ザ タワーについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都品川区北品川5丁目568番(地番)
交通:山手線 「大崎」駅 徒歩6分
埼京線 「大崎」駅 徒歩6分
東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分
山手線 「五反田」駅 徒歩13分
都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分
東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
間取:1LDK~3LDK
面積:43.89平米~124.44平米
売主・販売代理:三井不動産レジデンシャル
売主・販売代理:日本土地建物販売
売主:大成建設
売主:大和ハウス工業 東京本店
売主:新日鉄興和不動産
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:未定
こちらは過去スレです。
パークシティ大崎 ザ タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-10-26 13:49:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
292
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
293
匿名さん
>>290
それはわかる。だからそんな状態で街を買えとか思いつきトークで高値の正当化をするなって話よ。
-
294
匿名さん
なんの店舗が入るのか未だわからないのに勝手に好き勝手いってんな。自分の都合いいように解釈して言い訳してさ。
結局、三井が握ってんのにさ。
あんたら低俗の意見が反映すると思ってんの。
-
295
匿名さん
>165
要望書って単なる購入希望調査に過ぎない。売る側はそれで期毎の販売住戸や人気が集中したり、逆のことが無いように価格調整をする。要望書が出たところだけを売り出すと、最後に売りにくい部屋が残ることになるから、その辺を調整するんで、要望書が出たからって販売するとは限らない。それに要望書の締め切りから、販売開始まで時間があるわけだからその間に新しい客が来るってことがあるんで、割り込むことは全く問題ではないはず。
-
296
匿名さん
気になるなら自分で探せば良いのに。とりあえず人にものを頼む態度ではないね。
まぁ、現地見れば品川でも売れてなさそうってことは分かるし、いままでの大崎の実績からも大崎に出店しても直ぐに撤退しそうってのも想像つく。
とりあえず私も街を買ってください的なことは言われたんですが、思わず買って欲しいなら先に商品並べてくださいよと言ってしまった(笑)
無いものにお金は出せませんよね。会社でもこんな曖昧なプレゼンされても通しませんね。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
ここを買った後に、魅力的なプロジェクトなどあると後悔しそうな気もしてます。引き渡しまで2年もあるので。今後予定される魅力的なプロジェクトなどご存じのかたご教示いただけないでしょうか?
-
299
匿名さん
大崎駅周辺山手線内側の再開発ならここで決まりでしょう。
私は地所の高輪3丁目が気になってる。周辺住民の反対運動が強いらしいけど。
-
300
匿名さん
確か目黒駅前プロジェクトがあったよね。あと田町の駅前の東京ガス跡地とかは、マンションになるかも。大崎だと自動車学校跡地が住友不動産開発すると思います。東口です。
-
301
匿名さん
アベノミクスの容積率緩和で安い物件がいっぱい出てくるよ。
-
-
302
匿名さん
タワーマンションが街の資産価値を高めるという記事が今日の日経新聞に出てましたね。
-
303
匿名さん
>> 田町の駅前の東京ガス跡地
ここは病院とオフィスビルで確定してますよ。
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
目黒は遺跡出ちゃって着工も遅れているね。待てるなら待ってもいいけどここよりは確実に高い。
高輪三丁目のソニー会議所は高いと思いますよ。パークハウスグランクラスになりますので坪450くらいだと想定します。
-
306
匿名さん
実際ここ数年以内に予定されているタワーでここのライバルになりそうなところは無いよ。
-
307
匿名さん
三井の営業トークは結局私を信じてください。損はさせませんから以上のことは何もいってないですよね。地縁がない人にとってはリスクを取れる価格ではないと考えます。再開発に一切期待しないということであれば妥当価格は320前後と考えます。差の40万は三井の空手形です。そのリスクを取れるかどうかが購入ポイントになりそうです。
-
308
匿名さん
判断に重要なことは書面で確認するのが鉄則。口頭だけの内容で判断して、後でしまったと
思っても、言った言わないになるのがオチ。
そういう意味では、重要事項説明の内容を早い段階で確認しておいたほうがいい。長期修繕
計画や修繕積み立ての段階的値上げや一時金徴収があれば記載されている。あと、契約書と
管理規約(案)もか。
あと管理費の内訳のことコメントしてる人がいたけど、管理計画も出してもらって費目毎の
内訳チェックもね。
-
309
匿名さん
三井が販売の主幹をしている、豊洲の某物件では契約後に重要事項の後出しがあったけど、郵送で
追加説明の書面を送ってお終い。土壌汚染の対策で敷地外に運び出すはずの土を処分場が受け入れ
てくれないってことで敷地内に埋め戻すなんてヘビーな内容にもかかわらず。
そういうことがあった場合、契約の白紙撤回(手付金は返還)ができるって特約つけたほうがいい
かもね。意図的に説明を遅らせてるっぽかったし。
-
310
匿名さん
-
311
匿名さん
要するに三井は価値が上がる前提で値付けしてるんだから、価値が上がって±0
思ったより上がらなければ損は消費者が被る。三井の見積もりが甘くて思ったよりも上がれば得をするってことですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件