物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-22(地番)、東京都港区芝浦4丁目16-31(住居表示) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩13分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩11分 都営三田線 「三田」駅 徒歩15分 山手線 「品川」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
171戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月竣工済み 入居可能時期:2016年08月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ベイシティタワー口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
>>80
海寄りに移設はするけど、新車両基地が敷地東側の半分くらいを占めるのよ。
だからたぶん品川港南口より歩くと思うよ。
-
-
83
匿名さん
ちなみによくある勘違いが、下の新聞報道の簡易図ね。
これは新車両基地考慮してないから誤りです。
-
-
84
匿名さん
品川駅は東側にアトレがあるのに対して、新駅は西側に商業施設ができるでしょうから新駅の東側はちょうど高輪口みたいなかたちになると見込まれます
港南口から新幹線まではアトレのスペースを歩くので距離があるように、新駅も西側からホームまではけっこう歩かないといけないのかもしれませんね
-
85
購入検討中さん
-
86
匿名さん
西側は品川のインターシティみたいにまとめて開発されるでしょう。インターシティを見ればわかるけど、商業施設は飲食中心で、ペデストアンデッキ網とオフィスビルが混合するイメージになるでしょう。
Vタワーみたいなマンションもできるかもしれないね。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
この物件の道路を挟んだ正面で、ゆで太郎の隣のジムが入っているビルに、病院やら歯科医院やらが入居するみたいですね。
-
89
匿名さん
それより、目の前にあるなんとかパラダイスやバラック小屋をなんとかして欲しい。
どうせ、不法占拠の人々だろうけど。
そうしないと、価値は激減だね。
-
90
匿名さん
89さんに同意。
ここの周辺環境は劣悪。新駅が出来て周辺環境が整備されるまで一体何年かかるのかを考えて、ここを辞めて他の物件を契約しました。新駅ができて周辺環境が整備されるまで少なくとも10年以上はかかるでしょう。
-
91
匿名さん
それを言ったら、晴海とか再開発地はみんなそうでしょ
-
-
92
匿名さん
シーパラダイスはとっくに退去してるよ。あの一帯は高浜橋のかけかえできれいになる予定
-
93
匿名さん
90さんに同意。
劣悪な周辺環境を10年以上かかるかもしれない長い期間我慢出来る方は、契約すればよい。
-
94
匿名さん
晴海の開発は新駅ではないし。
LRTも駅ではなく停留所だそうだから。
山手線とLRTじゃ違い過ぎるし。
-
95
匿名さん
どうでもいいことでウダウダいってる人がいるけど、山手線新駅とLRTだったら、山手線のほうが圧倒的に魅力あるわ~そもそもLRTってホントにできるの?
-
96
匿名さん
現在の周辺環境が劣悪であることは事実だな。ここの問題はいつ新駅が出来ていつ周辺環境が整備されるかだな。
そういうことを見通して、待てる人、辛抱出来る人にとっては良い物件であると思うが。
-
97
匿名さん
でも、新駅が公式発表されれば
マスコミが飛び付いてこの辺の特集が組まれて、ここも完売かもね。
五輪でも完売できなかった晴海の例もあるから断定はできないけど。
-
98
周辺住民さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
環境が劣悪ということですが、具体的にどこがどのように悪いのですか?
-
101
匿名さん
ここを検討していたのですが迷っているうちに2期まで完売になってしまい逃しました
ほかの物件で良さそうなところがあればぜひ教えてください
富久は人気ですが自分はイマイチひかれないので引き続きモデルルームをさまよってます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件