皆さん落ち着いて!
有意義な情報交換をしましょう。
ここから一番近くの月極駐車場はどこでしょうか?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
どこでしょうね?私も気になります。
月額1.5万以下でとめられるとこないですかね?
抽選になる部屋は少なそうですかね?!
抽選になるというか、昨日もう抽選終わってますけど。
即日完売になったんですか?
おそらく即日完売ではなさそうですね。
今日、重説ですね。
買われる予定の方はどんな様子だったかもし宜しければ報告していただけると有り難いです。
そろそろ本来の掲示板として活用していきましょう。
まだ部屋が余ってるようでしたら、お隣と比較しながら検討していきたいと思います。
私も、まだ残っている部屋があれば検討してみたいです。
どなたか情報お願いします。
電話すれば教えてくれるんじゃないですか?
それか、モデルルームに行けば決まった部屋には
お花がついてます。
まだ少しは残ってるんじゃないですかね?
ただ元の戸数が少ないし、条件の良い部屋はさすがに買われてしまってると思います。
でも残り物には福があるって言いますし、まずは問い合わせてみては?
なんだかんだでやはりこの立地が良いので、ここにしようと思います。もう部屋はどこでも良いです。色々ネガキャンがありましたが、やはり最初の気持ちを大事にしたいと思います。一緒に入居する方々、私はセレブでもなく一般庶民ですが、よろしくお願いします。
まだ未登録住戸ありました?
どうでしょう?曖昧なこと言えないので、マンションギャラリーに確認した方が良いと思いますよ。
>426
セレブでなくても、この値段とランニングコストを払い続ける決断をなさるなんて、立派ですよ!
うちは買いたいけれど、ここも隣も無理。公務員もランクがあり、うちのような事務官レベルには届かない。でも常盤にはいたいので、こちらのマンションはまぶしいです。
何で戸数まだあるか誰も答えないのでしょう?
実際抽選に行った人どうなんでしょうか?
全然うまってなかったりして・・・。
残りの戸数なんて、こんな所で聞くより問い合わせたほうが良いですし、それをわざわざ書く人はいないですよ。
この立地で久しぶりの物件ですし、全然埋まって無いということは考えられませんよね。
戸数はマンションギャラリーに問い合わせられない何か理由でもあるのですか?
掲示板での不確かな情報より、問い合わせたほうが早いし確実ですよね?
私は抽選1日前に初めてモデルルームに行きましたが、まだ未登録があったんで、恐らくまだ残ってると思います。
問い合わせなんてしたら、しつこく電話くるのが嫌だからここで聞いてるんじゃないの?
自分も残りの戸数が気になってますが、営業されるのが嫌で掲示板見てます。
ホームページを見てもまだ完売とはなってませんね。
第何期という販売方法ではなく1回で全戸販売しているようですから、残りは少ないと思ったほうがいいでしょうか?
交渉中のところもあるんでしょうけど、3/29から4月にかけてご来場キャンペーンなるものが予定されているようですから、まだ販売される部屋があると思っても良いですよね。
第何期じゃなかったのに完売しなかったんだね。定番の野村の即日完売も終わりか。
この戸数と立地で即日完売しなかったとは以外です。残り物には副があると言っても、良い間取りはさすがに売れてしまっているでしょうね。
残り4戸のようですね。
普通にHPに掲載されてますけど皆さん見てないのですかね?
駅には近いけど、やはり現地の場所を見てしまうと
微妙な感じを受ける方もいるでしょうね。
HPみたら、以前はなかった第1期という文言が追加されてましたね。当初は全戸販売のはずだったんで今回先着順となった4戸以外にもまだ部屋が残っているということでしょうか。(1期ということは当然2期以降も視野に入れているということなので)
予算的に上層階の条件のいい部屋を選べる人以外は、やはり少し躊躇するでしょうね。現地は前、後、横と四方がマンションに取り囲まれており、価格も北浦和相場からすると結構強気なので今すぐ申し込まなくても隣のプレミストの価格が出てからと考えている人も多いのではないでしょうか。
逆にプレミストの価格と比較してこちらのほうがお得感がでてくるようなら、学区含めたこの地域で探している人もいるので低層階の部屋も動いてくるとは思いますが。
先着順住戸は中層階ですね。
確かに、一つ手前の浦和駅の駅力とは雲泥の差があります。北浦和は実際に住んでみないと、街の良さが分かり難いかもしれませんね~。浦和駅周辺に比べて、落ち着いていて、緑も多く、のんびりした雰囲気が個人的には気に入っています。
現役でバリバリ働く世帯には厳しいかもしれませんね。あれだけ多くの電車が通過していくのを見ると、精神的にもかかわらずきついかも。
浦和での乗り換えが面倒くさい。
朝しんどいじゃん。一回乗ったら、他の電車乗るの面倒くさいよ