ここのマンションギャラリーは、現在、プラウド与野で使われている所になるのでしょうか?いつ頃オープンするのでしょうか?駅からも商店街やイオンからも近く、学区も良いので、興味大です。戸数が多くないので、即完売になりそうな…。ここ数年内に野村が連発している他の北浦和プラウドと比べて価格的にどうなるのか、その価格設定が知りたいです。
マンションギャラリーはその通りです。つまり建設地から目と鼻の先ですね。同じく価格設定が気になります。
隣の伊藤忠社宅跡地に建設中のマンションと比べて
どうなのでしょうか?
太平洋セメントの件、気になりますね。
このマンションは進捗状況からして使用の可能性はあるんでしょうか?
結局、こちらの物件では、上記のセメントを使用していたのでしょうか?
気になりますね。
場所は良いと思います。
駅には程よい距離ですし、商店街が近くにあり、公園や美術館も近くにあります。
美術館が図書館だったらもっとよかったかもしれませんが、それでも環境が整っていて良いと思います。
三方接道というのも魅力ですね。
使っていたか問い合わせた方がいいでしょうね。
工事がどの程度進んでいるかにもよりますでしょうけれど…。
でもしっかり対応はされるようですので、たとえ使っていたとしてもそこまで心配しなくてもいいのでは?
使われていない可能性もありますしね。
本日DMが届きました。こちらはすごく環境よく駅やスーパーも近くていい物件ですね。
価格が気になります。
他のマンションをもう契約してしまったのですが、少し悔やみますね。
隣の伊藤忠社宅跡地に建設中のマンション
のほうが駅に近く気になる。
イオンが近いのは主婦の自分としてはうれしいです。
さらに大きい公園も近いので、子供を遊びに行かせられる場所があって
いいです
立地的には住み安そうな環境ですね
常盤小・常盤中学区になるんですね。教育熱心なご家庭が多い学区と昔から評判ですが
今でも変わってないのでしょうか?周辺に良い教育機関がいっぱいあって子育て世帯に良い立地です。
3LDKは70㎡前半がメインになるのでしょうか?Bタイプは収納部分が使いやすそうですね。
価格帯が気になります。
気になったので現地を見てきました。5、6階建てのマンションに囲まれてますね。
向かい側の広い敷地は86戸の事業者ダイ◯ハウスとなっていました。
住環境は抜群なので、大きな興味を持っています。ただ、ホームページで確認できる間取りがいまいちパッとしないので、微妙なところです。価格帯としては、3LDKで5000万円代スタートでしょうか。
3LDKで5千万~!?周囲の野村プラウド物件と比べて、高めですね。
ここは駅にも近く、学区も良い。また店舗も近いし、陽当たりもよい。マンションとしてはかなり理想的な条件です。他のプラウドについてはそれなりの欠点がありますが、正直、この場所については欠点が見当たりません(間取りは微妙ですが)。なので、プラウド大宮と同等のランクになるかと思います。プラウド大宮は周辺建築物の不安要素がありましたが、ここはないので、野村もかなり強気で来ると思いますよ。
とはいえ、3LDKで5000万円といのうは予想で、何の根拠もありませんので、話半分で。でも、条件は抜群です。まあ、あえて欠点を挙げるとするなら、北浦和が京浜東北線の駅であり、東京まで少し時間がかかるぐらいでしょうか。
全くその通りだと思います。
この辺りに精通している人なら、わかります。
この立地に、環境。資材値上がりのこの時期に建設するくらいですから、4200万を切ることはないだろうと専らの噂です。
専らの噂(笑)
随分大袈裟な、、
近所にすんでますけどそんな噂聞かないし。まぁでも強気の値段であることは間違いないでしょうね!
ほんと、理想的な場所ですよね。
学校も駅も近くて、公園も近くにあって、その分お値段も高めなのは仕方がないのかもしれませんね。
3LDKのタイプだと、間取りが確かに微妙な感じはありますが、4LDKだと使い勝手が良さそうです。
欲を言えば、玄関に収納がもう少しあったらよかったなと思いました。