ありましたよ。
706号室(最上階)
5798万円→5748万円→5718万円
211号室は角部屋だし。
一期即日完売したのに、なぜ値段下げるんだろう?
むしろアップするのが普通ですよね。
線路の音が気になりますね。
前回は下げたから申し込みが入った
今回もそうなのかな?
うちがもらった価格表比べて見てみたけど、半分以上の部屋は値段変わってないんだが。
どっかのデベみたいに、売れ残りたくさん抱えて何年もちんたら売るより、人気ない部屋を100万、200万切って売ってしまう方が効率良いんだろうね。
結局いつ買ったらいいんですか?
いつ結婚したらいいんですか?
と同レベルなきが…
じゃぁ いつ結婚したらいいんですか?
今でそう。
いまだに「申込登録完売」ですけど
いつになったら契約完売になるんでしょうね。
1期もけっこう残っているという噂。
契約会がまだと言うことなのでしょうかね。
多分二期分と一緒にやると思うのでまだ先なのでは??
延ばす意味が無い。
苦しい言い訳ですね、営業さん。
契約日は5/2でしたね。
第1期で申込みできた(できる?)部屋で、今でも申込みできる部屋が残っているのか残っていないのかって言ったら、残っているんでしょ?きっと。
ここの営業さんは
売れてるフリするのに必死ですよね。
「1期のキャンセル住戸」
紹介されたら笑ってあげましょう。
ここの第一期は4月末に申し込み、抽選で5月の上旬に契約会だったかと思います。
当たり前ですが、当選したからといって法的に契約の義務があるわけではないので、どんな物件でも抽選後に何らかの事情で契約に至らない部屋が必ず出ます(営業マンの腕次第で割合は大分下がります)。
で、この物件の場合、物件概要を見てもらえばわかりますが、抽選後、第一期販売は閉じてしまっています(次回は第二期として販売)。従って、当然に一期のキャンセル物件が今後二期以降で販売されますし、第一期申込登録即日完売のステータスがこの後に第一期全戸契約完了とやらには絶対になりません。
一方、近隣物件でいえば、ミオカステーロは第一期の先着順販売をずっと続けており(物件概要の通り)、ここの場合は第一期で即日全部屋の申し込みは入らなかったので第一期申込登録即日完売とは言えないものの、いずれ第一期枠の部屋の契約が終われば、第一期全戸完売契約完了とでも書けるわけです。
いくらなんでもこのところのネガキャンは低レベルすぎますね、