そんなに電車の音ってうるさいですかね。
少なくとも現地を見学した際には、テレビの音が聞こえなくなるほどの音とは思えなかったのですが。
そりゃ窓閉めれば大丈夫でしょう
そろそろ窓開けて涼を取る季節はうるさいんじゃ無いですかね
219さん
窓を一日開けるのは1年間のうち数日ですからね。基本窓を閉めていればそんなにも
音は気にならないのではないかなと思っています。
駅から近いと電車の音以外に人がざわざわした雰囲気があるだろうけど、駅からこれだけ
離れてしまえば周辺は住宅地で静かな環境ですからね。小学校や幼稚園も近くて子育てするの
にも便利そう。
これが営業と思えるのはある意味すごい。本当に同じ値段で大崎買えるならもちろん大崎買うけど、現実には買えないじゃん。
高くて買えません。
当方は年収750万、妻が専業主婦です。
子どもは1人います。
ローンは組めるが、厳しい家計になります。
素直に共働きや親からの援助がある人が羨ましいです。
でも逆に必死に働いて、ローン返済に追われる生活は楽しいでしょうか?
少々高くてもプラウドのブランド力でリセールも期待できるので、この金額でも買いたい人は多いと思います。
最近の野村は竣工前の完売が続いてるので、結局ここも売り切っちゃうでしょうね。
一期締切は明日でしたっけ?
営業もネガも必死の書き込みだw
赤羽(笑)騙されない方がいいよ
赤羽は痴漢が多い駅
しかも3年連続 放置自転車ワースト1位だから
マナーも悪いし 治安も悪いし
歩いていても正直怖い・・・
私は営業ではありませんから(笑)
プラウドは立地ありきのブランド力だと思うけどここは駅遠過ぎる。
駅7分のプラウド赤羽の中古ですらずっと売れ残ってるのみるとここのリセールもっと悲惨な事になりそうですね。
プラウド赤羽が売れ残っているのは物件そのももの理由によると思います。
近所なので内覧に行きましたが…あれでは買わないです。
気になる方は内覧してみてください。
外観からではわかりませんが、入った途端に暗さと古さ・迷路のような廊下に愕然としました。
間取りも図面でのイメージとは全く異なるものでした。
こちらの物件は「DNPに囲まれているな」いう印象です。
赤羽が歩いてて怖いって、どこの田舎者だよwしかも、痴漢が多い駅って、駅で痴漢とか意味からないんですけど。赤羽駅を通る電車で痴漢が多いという意味ならターミナルである以上当たり前。
放置自転車は、、、まぁそのとおりだな。ただ、多いのは西側だぞ。
赤羽駅そのものはエキュートとかあって健全な駅ですよ。
放置自転車の件はその通りだけど、撤去された自転車を取り戻すのに5000円もかかるので、通勤・通学で使っている人のほとんどは駐輪場に置いてますね。
駅前に並んでる自転車は朝10時頃から並び始めるので、どういう方達が置いているのかは想像できますが。
>どこの田舎者だよw
とか、
>痴漢が多いという意味ならターミナルである以上当たり前。
とか、
こう言う感覚にはなりたくないですね。
赤羽周辺にはこんな文化が根付いているのですか?