- 掲示板
ハーモス裏の売地は、駅には近くて良いですね。
でも北斜面の立地ですね・・・
りっち的にはノイエは良いと思いました。
南斜面、街並みもとても綺麗で晴れた日には富士山も見えます。友人が近くに住んでいますが、地元の方も犬のお散歩がてら富士山の見えるこのコースを選ぶらしいです。
たしかに駅までは10分以上かかりますが、荏田西小学校や市が尾中学校にはハーモス近くの売地より近くなります。
私立の中学校へ行く場合は、駅から近い方が良いですけどね。でも、そうじゃなければノイエの場所はトータル的に◯のような気がします。
子供の塾なども、江田より市が尾の方が充実していますし。
雨の日などは市が尾からバスで帰って来られます。バス停まで5分ほどありますが。
普段は江田駅を使い、バスに乗りたい時だけ市が尾を使うというのもありかと思います。
建物自体は、みなさんが言うようにかもなく不可もなくといった感じですが、大手以外の建売と比べたら全然良いと思いますよ。いろんな建売を見てきましたが間違いなく標準以上です^_^
ちなみに、私は時期的な問題で今回は見送りましたが、また近い場所にいくつか分譲が出ることを期待して待つことにしました。