- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>798
私は店長に挨拶くらいはします。なかなかイケメンで服装とかセンスもしっかりです。少し前に張り紙でしばらく休業しますと。日本の大手不動産会社も国内物件の海外営業(アジアが多い)時代で、小室も国際化の流れが、他のちばNT並に進むと思います。
>>799
7月位迄は毛虫も落ちてきます。足で踏んだり(子供)、手でつかんでカブレタ際は水で冷やすと2~3時間で痛みが多少は引きます。新緑時期は枯れ枝(結構大きいものも)落下しやすい時期で、落葉樹真下を通る際には注意が必要。
小室公園も完成していない頃は(数年後に完成) 木もまばらでしたけど、今は緑の多さも、賛否両論があり、故郷(ふるさと)の緑の濃い公園を望む方と、木がまばらだけど明るい感じの、薄い緑を好む方にわかれます。防災無線塔が建柱されるまで落雷予防か、伐採が大変からか、町内各公園付近には必ず太く高い木があった。
県民の森もかなり昔、流れ星が落下したけど、キャンプは今出来るかわからないが、キャンプも面白いかも知れません。
アンデルセン公園開園の頃、義務教育が終わった世代「鯉のぼり」等多くの方が寄付とかしましたね。