- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>720
たぶん小室外れの川沿いの方のコメントですよね。農耕車の横断とか、関係ないし。
プラウドの位置も知らないのか、コメントのピントが毎回ずれてる。
この物件住む人にとって北環状にデメリットは無いと思う。
そうですね。北環状は非常なメリットになります。中央が白井に行くより近くなります。
北環状は広い立派な道で歩道も広くとられていますから、高校生などが中央の塾に自転車で行ったり
印旛明誠高校に自転車通学するのも非常に楽になります。
今印旛明誠高校に自転車通学と書いて可笑しくなりました。
ちょうど、先日から電動自転車のコマーシャルに印旛明誠高校が使われたのです^^
ブリジストンかな?
印西フィルムコミッションで検索してください。印西市をロケ地としてアピールしてくれている
NPO法人です。
そのコマーシャルが見られます。電動自転車なら楽々ですね。
北環状を通勤で使用していますが二重川の氾濫など経験したことはありません。
公園とかハイランドの前とか、小室も桜が咲いてきましたね(*´ω`*)
週末まで持つかしら(*'я'*)
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
一部にひどく見苦しい書き込みがあり、書いたご当人の視野の狭さ、窮屈な生活感が痛々しく、気の毒なほどです。そこそこ年輩の方が書き込んでいるようですが、他人の土地、資産など放っておいたらいかが。時間がもったいないですよ。
余計なお世話?と思われているでしょうね、おそらく。腹立たしかったら、一度、顔を合わせて小室の将来をテーマに、書き込み者が集まり、互いに顔を合わせながら匿名座談会を呼びかけられてはいかが?その勇気はありませんか?
小室駅前の新しい街はなかなか素晴らしいです。中を通ると、道ですれ違う人があいさつをしてくれます。今時、これほど心の豊かさ、穏やかさを感じさせてくれる街は珍しいですよ。小室の可能性を感じさせてくれる街です。自分ひとりでカリカリする前に、目を前に向けられてはいかがですか。
桜満開ですよ。小室公園でピクニックでもしますか。ランチ作ってね。
早速、お花見してきました。
桜、綺麗でしたよ。子供達は、花より団子でしたけど。。。