- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
意外に思われるかも知れないけど、なんでもコストコが一番安いんですよ
ホールセールスですから。年会費があるから、そう思われないんだけれど底値で買えるんです。
パックが巨大だから高くなるんですけど。大人3人まで1枚のカードで入れるからシェアすると安い。
アナ雪のビデオも発売と同時に買えて3088円税込だったかな。クノールのコーンスープも、インスタントコーヒーも、
冷蔵のパンケーキ、明治の十勝のカマンベールチーズも、パン類チーズケーキ、ピザ、マーガリン、冷凍食品、子供のパジャマなどありとあらゆるものが安いの。だから、子供が幼稚園に行っている時間はお母さん方が買い出しにきています。
ナカムラヤダイニングよかったですね。近くにあれだけ良いお店ができるってあまりないです。
ヤオコーに似ているところがあります。
千葉ニュータウンのスーパーで品の良いものが置かれているのは1にヤオコーです。そして西原のカスミ、白井のトウズが
つづきますが、トウズ並の品物ですね。
確か千葉のプラウドの併設スーパーはヤオコーですよね。プラウドのそばには良質のスーパーを誘致するのでしょうね。