このスレ見てから、実物を見てきました。
送電搭は気にしないつもりで行きましたが、思ったより存在感ありますね。
個人的には駅からの距離がネックかな。駐輪場ってお金取るんですね。
どうりで皆さん部屋の前に置くわけですね。通路が広いので問題なしかな。
あと、音は結構響きますね。怒鳴り声とか、隣の部屋の足音(子供?)とか。
前者は見学者を威嚇しているのかと思いましたwまあ音は個人個人感じ方違うと思うので・・あくまで私の感想です。
メリットはやはり価格かな。世田谷に住む、にこだわる人にとってはお買い得かもしれませんね。
近くに住んでいる者です。
実際のお部屋が見学できるみたいなのですが行かれた方はいらっしゃいますか。
感想を教えていただければ幸いです。
お値段がお安いみたいなので気になっています。
完売難しそうね…
いくつか見学やしたが、どの物件も実際に検討は厳しかったです。
下ればどうかなと思って調布・府中も検討しましたが駅近で安いものはありませんでした。
駅若干遠くても世田谷区 残り3戸の広告入ってたから早くどうするか決めないとな...
このマンションは、駅からは離れています。ですが自転車があれば何も不自由しない環境ですよ。実際、コンビニもスーパーもドラッグストアも徒歩圏内にあります。バス停も吉祥寺~千歳烏山行きも徒歩圏内、北野~千歳烏山経由の荻窪行きも徒歩圏内です。駅前がいいのであれば、それなりの値段はします。ですが、こらだけは断言できますよ。色々、私も探しましたが23区内の世田谷区立地でこのヘーベー数で、新築分譲でこの価格は他に無いですね。マジっすよこれは。
世田谷でも極端に不便な所ですね 汗
現地~千歳烏山駅まで歩いてみたけど、日常的に歩ける距離じゃなかった。
千歳烏山からのバス停も駅から離れているし、本数も少ない、バス停に雨をしのげる屋根もなく。。車通勤の人にはいいのかもしれないです。
あと、夜の雰囲気が結構こわい。