物件概要 |
所在地 |
熊本県山鹿市鍋田178-1 |
交通 |
https://www.libwork.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リブワーク(エスケーホーム)の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1635
購入経験者さん
>>1630、1634
1社員である営業マンがどうしようもないと思うなら、会社に連絡するでしょ?
アホなの?
結局子供みたいに営業マンに連絡してる、と言い張るだけ・・・
会社本体に電話もできるし、HPからメール連絡もできる。
具体的に営業マン名を書いて会社に連絡してよ。
経過報告待ってるよ。
-
1636
口コミ知りたいさん
リブワークを考えています
地盤改良の事で質問です
調査の結果地盤良好でした
でも見積もりの時に地盤が大丈夫でも
地盤改良した方がいいと言われ
926000円だと言われました
リブワークで建てられる皆様に言っている事
だと聞きました。
みなさんも地盤が大丈夫でも地盤改良しましたか?
-
1637
e戸建てファンさん
地盤が大丈夫、でも地盤改良した方がいい・・・って矛盾してますよね。地盤が大丈夫という意味が、震度7の地震が来ても大丈夫という意味なら改良する必要はないと思います。
要は調査の結果の「地盤良好」という意味をはっきり把握されてから、さらなる地盤改良にお金を使うか決断されればいいと思います。
-
1638
e戸建てファンさん
-
1639
リブワークのCS担当でございます。
ご検討いただき、誠にありがとうございます。
弊社では、お客様の疑問やご不安にお答えするお客様相談窓口を設けております。
本件につきまして、ご説明させていただく思いますので、よろしければ以下の連絡先までご連絡ください。
(連絡先)
電話番号:0968-44-3559 メールアドレス:cs@libwork.co.jp
本来なら直接お伺いしてお話をお伺いすべきところですが、メールで失礼いたします。
株式会社Lib Work CS担当
-
1640
戸建て検討中さん
リブワークって無印良品の家を作ってるんですよね?
SE工法認定のサイトに載ってないけど、SE工法で家建てられるんですね。
-
1641
購入経験者さん
リブワークの受注棟数が前年7~9月比で2.7倍って凄いね。
-
1642
購入経験者さん
リブワーク受注2.7倍の理由
コロナ禍において戸建需要が高まっており、当社の強みであるデジタル集客が非常に好調であること、また営業体制・サイクルを見直し、見込み客の発生から受注までの期間短縮を図れたこと、などから前年同月比で大幅な受注増につながりました。
-
1643
足長坊主
-
1645
尻喰らえ孫市
地盤補強しても、家は傾きます。
佐賀大学三浦名誉教授のお言葉です。
施主はまずその事を認識しなくてはなりません。
-
-
1647
この度は、弊社社員の対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が投稿された内容について、現在、弊社内で事実関係の調査を行っております。
また、今後社内で事実を確認した上、お客様にご納得いただけるよう対応をさせていただきたく考えております。
つきましては、本件について、お客様から直接お伺いをしたいことがございますので、下記連絡先にお電話をいただくことは可能でしょうか。
電話のご都合がつかない場合は、メールでも結構でございます。
大変お手数をおかけしますが、ご連絡をお待ちしております。
連絡先:
電話番号:0968-44-3559 メールアドレス:cs@libwork.co.jp
本来なら直接お伺いしてお話をお伺いすべきところですが、メールで失礼いたします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
-
1648
リブワークCS担当でございます。
お客様が投稿された内容について、社内にて事実関係の調査を行いましたが、本件について特定ができませんでした。
当社としては、お客様にご納得頂ける対応をさせていただきたく考えております。
大変お手数をおかけしますが、一度直接ご連絡頂けないでしょうか?
電話のご都合がつかない場合は、メールでも結構でございます。
-
1649
e戸建てファンさん
>>1646
早くリブワークに連絡して、経過報告をお願いします。
そこまで長文を掲示板に書いたんですから、スルーはしないでね。
-
1651
>1650、「口コミ知りたいさん」様
リブワークCS担当でございます。
この度は多大なご迷惑、ならびにご心労をお掛けしております事、深くお詫び申し上げます。
弊社といたしましても、>1650「口コミ知りたい」様のようにご不便やご不満を感じられている状況があれば、いち早く改善していきたく思っております。
誠に恐縮なお願いではございますが、>1650様が抱えられてるご不満を下記メールアドレス、もしくは電話番号にてお教えいただけませんでしょうか?
責任を持って対応させて頂きたいと考えております。
連絡先:
本来なら直接お伺いしてお話をお伺いすべきところですが、メールにて失礼いたします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
-
1653
戸建て検討中さん
<1646
会社の方に連絡してみてはいかがでしょうか?
私はアフターお願いする時に、会社に電話しましたが、アフター担当の人がきっちり対応してくれましたよ!
-
1654
通りがかりさん
過去文読ませてもらいましたが、この板って業者の方が張り付いてるんですね?
なんか擁護コメントもえらくしつこい人いるし、業者がお客さんのフリして書き込んでるのかなと思ってしまう・・・。
顧客満足の調査は大切ですが、まずは不満が出て書き込まれないように事前に防ぐことが大切ではないでしょうか?
ここに書いた時点で不満が爆発してて普段より結構きつめの口調になると思いますし、そんな状態で事実確認と言って本人を特定しようとしても、本人も言い出しづらいと思います。(私ならそう)
そもそもこんなところに書かれても信用できないし、多少の不満コメントは、お客さんにもいろいろいるので仕方ないと思いますが。
ここではなくて、顧客のメール(?)か何かに一斉送信でご不満がある方はこちらにご連絡をというメールを公的に出した方がいいと思います。
今戸建て考えてていろいろ読んでたのですが、ちょっと驚いたので書き込みさせていただきました。
失礼しました。
-
1655
e戸建てファンさん
>>1654
>>一斉送信でご不満がある方はこちらにご連絡をというメールを公的に出した方がいい・・・て、どんな住宅会社の営業もメンテナンスも、何かあったら連絡をと言って、名刺も配ってるし、リブワークのHPにも「アフターメンテナンス」がありますが・・・
不満があるなら、住宅会社に言って解消しようとするのが誰でもやることですしそうでなければ解決しません。ここに書かれる不満が本当のものならば、当然、不満に対するリブワークの対応が書かれ、その対応が不満というならわかりますが、実際はただ定期的に不満が書かれるだけ。
だから、何度もリブワークの対応はどうだったか?と聞いてるのですよ。擁護コメントでもなんでもない、当たり前のことを聞いてるだけです。
-
1656
通りがかりさん
>>1655 e戸建てファンさん
通りががりですみません。
私もリブワークでトラブルがありそれからたまにここの掲示板に来るものですが、1655さんはリブワークで建てられたのですか?
それとも検討中ですか?
-
1657
e戸建てファンさん
>>1656
私は検討中ですよ。
で、伺いますがトラブルの内容とその解決へのリブワークの対応を教えてください。
-
1658
通りがかりさん
>>1657 e戸建てファンさん
その聞き方で書き込みされる方がいらっしゃると思いますか?
トラブルがあった側からすればらそれを書くことで身バレもあり得る中、そのように上から威圧的に言われて書き込む方はいないと思います…
検討中ならば、アフターの事やさらに契約後の事はまだ実際分からないということですよね?
書き込みの内容からもう建築した後かと思いました。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)