物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
削除って、管理人はディベでも何でもないので、ネガだけ削除してないでしょ。
完全ポジって感じのものもガンガン削除されてますよ。
恐らく、削除依頼があったものを適当に読んで、どちらかに過激だったら消すのでは?
73さんの言うとおり、三井の決定した新規マンション計画まで削除されたことを思えば(ネガでもポジでもない)
適当な判断基準でしょうね。
て言うか、
>久しぶりにこのスレ見に来たら穏やかなのばっかりなので「流石!」と言うか「???」、やっぱり削除してるな
って、何かネガで炎上した方がいいの?w
どっちでもいいけど、マンション掲示板に限らず、穏やかな方が正常だと思いますけどね。
-
82
匿名さん
五丁目は高さ70メートルですから眺望には影響ないです。ちなみに22階建てです。
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
5丁目計画ってミライトのビルと建築中の昭和医大病院の間の土地のことですよね。
確か東電の社宅があった細長い敷地。
あそこに22Fのマンションが建つんですか。
まあ70mなら昭和医大病院やミライトのビルと同程度ですから、
眺望には影響ないでしょうね。
-
85
匿名さん
82です。五丁目はシエルを除いて70メートル制限がかかってるはずです。高さは現地看板によると69.96メートル。
-
86
匿名さん
病院前の商業施設、って一般人にはあまり便利なものが出来ないのが普通ですね。
調剤薬局とか。
-
87
匿名さん
この形って風はどんな感じでしょうか?
四角いタワーの場合は角住戸は風が強くて中住戸は穏やか、というのは経験済みですが。
-
89
匿名さん
2期の客足はどうなんでしょ?2期でいくか隣の500戸待つか 。悩ましい、、
-
90
匿名さん
検討しているのですが、近くに神社がない土地に住むことに若干違和感を感じてます。
地元の神様との接点をもつという、子供に当たり前の日本人としての慣習を経験させたいと。
私が長い階段のある風格のある神社の近くで育ってきたからかもしれません。
考え過ぎでしょうか?
-
92
匿名さん
豊洲の氏神は富岡八幡です、ここのお祭りは江戸三大祭りのひとつです。
また、江戸時代ここで相撲が行われ、相撲発祥の地としても有名です。
-
-
93
匿名さん
>89
隣だと選び放題だが、予想外に割高になるリスクがあると思う。コストは上がってるので。
ここの二期で許容できる部屋があるなら買った方が無難かと思います。
-
94
匿名さん
よく調べもしないで「私は育ちが良いので~」風を吹かせて爆死している90www
富岡八幡は毎週末、赤ちゃん連れで和装のファミリーがいますよ。(初宮だね)
来月は七五三でにぎわうのでは。
-
95
匿名さん
>93
89です。そうですね、資材、手間、全てコストアップですからねぇ。住宅購入も半分博打みたいなものですね
-
96
匿名さん
逆に消費税アップ後のマンション購入者激減で
予想外に安い価格になる可能性もあると思う。
半分博打で、どちらに転ぶかわからない。
-
97
匿名さん
90です。
ありがとうございます。
メリットデメリットはそれぞれの価値観で異なりますよね。
富岡八幡さんは、由緒ある神社ですね。
-
98
匿名さん
ちなみに富岡八幡さんはけして近い距離とはいえないとおもいます。
-
99
匿名さん
有楽町線延伸で、ほど近くなる。
まあ、通勤に関係ない延伸なので、個人的にはどうでもよいが。
-
100
契約済みさん
電車でっていうより歩いていける距離に神社がないってことじゃないの?
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件