物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
482
匿名さん
佃タワーの私はリバーシティ北東向きです
中層ですが風が強く、唯一置いてる外履きは、ちょっと風が強いとかなりバラバラに弾け飛んでます。
最初はチェアーを置いてましたが、コソッとチェアーを置いてましたが、事件になると思ってやめました笑
-
483
匿名さん
http://touch.allabout.co.jp/gm/gc/26290/
空中高く暮らすということは、室内環境にも大きな影響を及ぼします。風が強いです。窓は開けられますが、風が強いので敢えて開けない、真空パックな生活です。したがって、24時間換気をしないと悪い空気がこもってしまいます。また、窓を開けた状態で、宅配便業者などの来訪者が玄関ドアを開けると、風圧でポルターガイストのようにモノが飛びかいます。
-
484
匿名さん
>481
買いたたこうとするのは、知識がない方だけです。
無理だけど。
-
485
匿名さん
-
494
周辺住民さん
豊洲徒歩8分くらいで、プール、ジム、タワーパーキングなくて維持費が25000円くらいに抑えられてたら、買ったなあ。
-
496
匿名さん
いや、お金もらったって、あの埋立地の強風は無理だと思うよ。おれは無理だった。。。試しに有明でも台場でもいいから数日通ってごらん。
-
497
匿名さん
布団干してたらいつの間にか無くなってたとか怖いな。
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
塩害仕様のエアコンってかなり高いから心しておかないと。入居時はいろいろともの入りだし。
-
500
匿名さん
高層だけど、夏は、窓開けて寝てる。
空気もきれいだし、虫もいないから、快適ですよ。
-
-
501
匿名
自宅からスカイズのタワークレーンが見えて来ました。
-
502
匿名さん
リビングのエアコンは付いてるので、買う必要ないです。
他ではオプションになってるものが標準になってるものがいくつかあります。
-
503
匿名さん
晴海の清掃工場や有明の清掃工場もあるのに
高層の空気はきれいか?
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
リビングのエアコンは最新型を入れてくれるって言ってましたね。
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
>503
今時の清掃工場って、ほとんど水蒸気しか出してないよ。
お年寄りさんですか?
PM2.5を心配された方が良いと思います。
-
508
匿名さん
>503
今時の清掃工場って、ほとんど水蒸気しか出してないよ。
お年寄りさんですか?
PM2.5を心配された方が良いと思います。
-
509
匿名さん
空気の良し悪しについて書込みありますが、超高層マンションであろうが、低層戸建であろうが、都内、湾岸、関東圏、どの地域の括りで考えても概ね同じ空気に触れながら生活している。生活上の差は皆無。
同業他社のいじりネタ、ネガネタもつきてきたんだろうなあ。。
-
510
検討中の奥さま
それにしてもマンションの周り、土壌浄化作業ばかりで全然建物が建つ気配ないですね。
ここは元火力発電所跡地と聞きましたが、火力発電跡地だから土壌は安全って本当はどうなのですか?
地下水で繋がっていると思うのですが・・・。
-
513
匿名さん
>509
上層の方が綺麗ですよ。
車の排ガス等の濃度は高さのexpの2乗で減衰しますから。
物理の話。
24h換気フィルターの汚れるスピードが違います。
-
514
匿名さん
-
515
匿名さん
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
-
-
519
匿名さん
隣の晴海もクロノよりティアロのほうが高いらしいよ。
-
520
周辺住民さん
-
521
匿名さん
豊洲界隈では、最近中古物件の売出しが減少傾向にあります。 不動産関係者の話では、オリンピック開催間近まで売るのを控えようとする動きが出ているとか。
つまり、必ず今売る必要がある人を除けば、暫く住んで坪単価がもう少し上昇するのを様子見ということでしょう。
ただ、そうなると売る時に売り易い、売り難い物件はどんな物件かというと、駅からの距離を上げるのは定番であるものの、最終的には物件の仕様の良し悪しで相当価格差が出ているようです。一番分かり易いのが、3丁目と4丁目に建っている物件。
特に、震災後、今後もいつか発生すると言われる首都直下型、および南海トラフ巨大地震の影響を考えると、一般的な耐震のマンションは新築、中古を問わず人気が低くなってますね。
だからと言って、最先端、最新の設計技術(免震+制震方式の特許出願中)を注入した当スカイズをお勧めしている書込みをしているわけではないですが。
ただ、やはりここの免震+制震ハイブリッド式を採用した建て方は相当凄い技術のようですねえ。今後この建築方式が大型、高層マンションではスタンダードになってくるのではないでしょうか。
-
523
匿名さん
入居前は散々の言われようだった
TTTで6年目です。
中層階(58階建て)ですが
虫案件、塩害、清掃工場など
全く不都合はありません。
寝室のエアコンは塩害処理を施さず設置しましたが不具合無しです。
ベランダにつがいの鳩が下見に来た事があり、
芳香剤を置いて退治したことがあるくらいでしょうか。
-
524
匿名さん
TTT買っとけば、良かった。
というか、転勤になっちゃったんだけどね。
帰ってきたら、中古が高くてびっくりしました。
-
525
匿名さん
とうとう値上がり始まってしまいましたね。
ティアロは、クロノの15%高だそうです。
私が言った通りになりました。次はバリ島の不動産が値上がりします。
-
526
匿名さん
-
527
匿名さん
クロノのときも苦労するって言われてたのに、あっさり完売。
なんだか、どんどん値上がりしていくね。
-
528
匿名さん
-
529
匿名さん
527
クロノはまだ完売していませんよ。先着順販売中です。
あれほどマスコミが応援してくれたのに。
-
-
530
匿名さん
-
531
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件