物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
223
匿名さん
-
224
匿名さん
半透明バルコニーはないわ~
コンクリートと同じで眺望阻害感強いからね~
でも、低層なら別ね。視界が上に行くから、ばるこにーはかんけいなくなる。
-
225
匿名さん
月島CGPは気づいたらあっさり完売してましたね。あっと言う間にHPも閉じられていました。
あちらは全然宣伝してなかったと思いますが、坪単価330万/500戸近くがペロッと売れちゃうんですね。
千代田富士見、ブリリア池袋、月島CGPと、蒸発する物件は、安い安いと騒がれてない。
正直、SKYZ悩み始めてきました。。
-
226
匿名さん
確かにここ数ヶ月売れている物件は「高価格帯だけどそれに見合う特徴がある物件」とスカイズや富久の様な「相場観より割安で売り出された物件」の2方向ありますね。
スカイズも富久も構造等の品質はいいのに割安なのですから、心配しなくても良いのでは。
-
227
匿名さん
↑後者の方がリセールは高く売れると思うよ?前者は個性があって人気はあると思うけど、価格は相応だから大幅に高くはならないと思う
-
228
匿名さん
新宿近辺は、たまにお隣が、反社会的な方になる確率があるし、夜昼逆の方も多いのでトラブルに巻き込まれる可能性もあるけどね。
実際に発砲事件とかもあったし。
-
230
匿名さん
-
232
匿名さん
月島は街がどうも個人的に合わなくてね。
まぁ、駅直結なら関係無いかもね。
-
233
匿名さん
225さん
千代田富士見やブリリア池袋、月島CGPと比べてskyzを悩むのは、例えばどんな点を気にされてのことでしょうか?
売りにしている点がそれぞれ違うように思ったので、比較のポイントを興味深く感じました。
-
235
匿名さん
224さん
低層だと、視界は上に行きますか?
見たい眺望が何かによるのかなと思ったりします。
SKYZの場合、例えばレインボービューを見たかった人は、高層階ほど下向きの視界になり、半透明バルコニーにかぶるのが気になるかもですが、緑や水辺の眺望を望んだ人は、低層階でも上より正面や下向きの視界になるものでは。
-
-
236
匿名さん
富久はいいよ。
地権者の分までローンを払ってください。
最上階の地権者の分もね。
-
237
匿名さん
235
その通りです。
15階位でもレインボー見えます。
-
238
匿名さん
>237
15階でも見えると思いますが、市場の建物がレインボーの下にほぼ接する感じなのが気になるかもしれません。MRのシミュレーションでは20階でもちょっと気になるぐらいでした。
人によると思いますが。
-
239
匿名さん
どなたか、グーグルの関係者は、ここを購入していないからしら?
豊洲の学校にも、導入しましょうよ!
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20131029/514542/
「これが、日本が変わる第一歩になる」(Google会長 Eric Schmidt氏)---Googleは2013年10月29日、日本のコンピューターサイエンス教育を支援するプロジェクト「コンピュータに親しもう」を開始すると発表した。ワンボードコンピュータ「Raspberry Pi」(関連ページ:ITproまとめ - Raspberry Pi)を5000台提供、NPO法人CANVASと協力し、1年で2万5000人以上の児童・生徒の参加を目指す。
同日、Eric Schmidt氏が来日。広尾学園の生徒にプログラミングの楽しさと大切さを語りかけた。またビジュアルプログラミング言語「Scratch」の第一人者で『小学生からはじめるわくわくプログラミング』の著者である青山学院大学・津田塾大学非常勤講師 阿部和広氏(関連記事)らが、広尾学園(東京都港区)の生徒にRaspberry Pi上でScratchを動かしてプログラミングを学ぶ授業を行った。
-
240
販売関係者さん
そろそろ土壌汚染ネタも沈静化してきたから、
販売に本腰入れますかね〜
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件